泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天晚上 我很心疼你 你知道吗

共有 2241 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七彩保健
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 0:59:00 [只看该作者]

窗外阴天了 音乐低声了 我的心开始想你了 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用七彩保健在2006-6-12 0:59:02的发言: 窗外阴天了 音乐低声了 我的心开始想你了 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了
倒,她来我家的时候,听的就是这个。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 20:07:00 [只看该作者]

QQ:357304576
七彩保健
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 23:53:00 [只看该作者]

不会这么巧吧,我觉得这歌很悲失恋人听的歌,

阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用七彩保健在2006-6-12 23:53:40的发言:

不会这么巧吧,我觉得这歌很悲失恋人听的歌,

真的。。。

她是很悲~~~

阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天晚上 我很心疼你 你知道吗  发帖心情 发表于:2006/6/11 23:57:00 [只看该作者]

我很难想象,你被暴打的样子,当我看着你,连哭都没有了眼泪。

当我慢慢解开了结,你却还在为纠葛的爱情挣扎。

当我们羡慕着那些唏嘘度日的人,而暗自嘲笑自己的时候,又是怎样的一种心情?

是快乐的?

是痛苦的?

是平静的?

是波澜的?

我的心绪不能平静,看着你过得比我难过。

我们是姐妹,永远都是,你说过的,对吗?

所以我们都要坚强,所以你要好好过!

爱情并不是生活的全部,就算有多灾难,都要挺过去,加油!

有些人,终究是过客,而过客是谁,也许棺材盖盖上的时候,才得以知晓。

12点了,晚了,我要休息了,你也睡吧 :)

一切会好起来的!

一切会晴朗的!

wangrongfeng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 0:20:00 [只看该作者]

记得要忘记        http://61.178.18.14:81/...mber_forgetting.mp3          
在就要转身前突然又想起你 相遇的那天漾着微笑的你 那个微笑 还是很美丽 可惜那个人常常要让人哭泣 太耀眼的城市不适合看星星 就如同你的心不适合谈安定 谢谢你让我伤过心 学会爱情并非执迷 人改变不了改变不了的事情 记得要忘记忘记 我提醒自己 你已经是 人海中的一个背影 长长时光 我应该要有新的回忆 人无法决定会为谁动心 但至少可以决定放不放弃 我承认我 还是会爱着你 但我将永不再触碰这记忆 记得要忘记忘记 经过我的你 毕竟只是很偶像的那种相遇 不会不容易 我有一辈子 足够用来忘记 我还有一辈子 可以用来努力 我一定会忘记你

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt