泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]!!!电信真是太垃圾了!!!

共有 2817 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
davidqz
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]!!!电信真是太垃圾了!!!  发帖心情 发表于:2011/7/2 23:20:00 [只看该作者]

本人2011年3月31日到中国电信泉州分公司设在丰泽街的营业点(象是代理商,以前是龙辉通讯店)要求为13305950666开通流量功能包,被告知是无线公话业务类型(但之前已变更为月消费额24元的套餐),其无法直接办理,需到电信营业厅办理。于是到九一路百源营业厅排队等了半个多小时,修改完业务类型并开通30元流量包后,咨询营业员是否还要开通其它功能才能上网,营业员告知已开通,直接就可以上网了。由于手头没有上网设备,一直未使用上网功能,但到了4月9日我通过平台发帖http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=402686

找到一个欲低价转让其闲置的二手上网设备华为EC189后,当晚见面时用笔记本电脑插上他的设备及我的卡时却发现怎么也上不了网,拨打10000咨询却称我的号码卡数据正常,建议隔天到营业厅测试,当时只能怀疑其设备故障而取消了购习计划。但隔天用其它新的设备测试仍然不能上网,用了别人的卡却可以上。于是再到九一路百源营业厅要求测试,却被告知无设备可测,经多次拨打10000台及咨询多名营业员后终于找到一名营业班长发现了未开通上网功能的问题,开通后即正常。于是再打10000质问为何之前咨询时总是告话数据正常,并着重投诉3月31日受理的营业员在我主动咨询是否有什么功能未开通时而告知我已经可以上网,从而造成我二手设备没买成,因急于使用,我只能多花了100多元在其它批发店购买了一个全新设备(而同样的型号在电信营业厅要差200多元),要求给予合理解释。但之后的10000回访人员不是以联系13305950666核实无问题(但我拨打10000里已明确联系电话为13348501133)为由推诿就是以其它借口搪塞,后来在我多次投诉后才接到一位自称是九一路百源营业厅的工作人员来电承认工作失误,称当时的受理人员是新手不懂,准备返还10元话费补偿我10天左右不能使用的损失。我明确表示不同意,并强调我的损失达100多元,且就算营业员是新手在我询问是否还要开通其它功能时其也明确回复说不用了,对方称过后再给我回复。期间我还投诉过几次,但过了一个多月仍未再打电话过来。到了5月30日我再打10000因信号问题要求联消该功能包时就此问题又反映了一次,过了几天却收到一个隐藏主叫号码的来电再次解释当时的受理人员是新手不懂业务导致,我明确提出我的损失有100多元(如果是找电信公司买的设备则将大家200多元),要求各承担一半即对方赔偿80元,但对方仍是表示过后回复后就不再过问。

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
谗猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/2 23:29:00 [只看该作者]

施主,淡定,

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 4:11:00 [只看该作者]

客观的说, 要人家陪你80不合理,  你买东西卡没信号, 你可以当时就还别的卡试试 这点你自己也有责任,导致你没有买,这样就叫做损失?  再一个。。 你全新的和二手的 差价一百多 就能说一百多的差价是损失?  只能说你多花了一百多块买了个新的而已。  配你10块钱补偿你10天左右不能使用的费用 太少, 至少应该双倍补偿, 电信自己有句话,“|话费误差,双倍返还” 这就是20块,加上你这些天折腾下来的精神损失费最多再给凑够50 我看都够呛能争取到,  但是你要是继续发扬死缠烂打,穷追不舍,一条道走到黑,见了黄河也不死心的居心 一路弄下来,那境界。。。。200块我看也是可能的。

QQ 5571155
cwq86903821
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 8:28:00 [只看该作者]

国企

qz1412
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 23:55:00 [只看该作者]

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

davidqz
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 9:16:00 [只看该作者]

电信真是太垃圾了

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
dreamlve
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 10:33:00 [只看该作者]

国企都是垃圾...

城市论坛福建论坛莆田论坛泉州论坛福州论坛

www.eoof.net

lai995
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 0:31:00 [只看该作者]

10000号?我基本都是打电话过去“赛测”的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt