泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 倒霉~~经常骑电动车的注意了。

共有 3413 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alike
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
倒霉~~经常骑电动车的注意了。  发帖心情 发表于:2011/7/8 2:29:00 [只看该作者]

严重诅咒一下小偷!晚上七点多才把车骑到霞淮花苑没多长时间,下来电动车电池就把偷走了,后面据说那一带小偷活动非常猖獗,偷车,撬储藏间门锁是常有的事。妈的,已经两次被偷了还误事,再一次感叹现在这社会对小偷太宽容了,好希望出台一些政策来对小偷进行严厉的惩罚啊。大家在那一带停车时一定要小心了。另外谁有闲置或者好的二手电池卖一组给我啊48V12A的。

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人称小林子
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 10:00:00 [只看该作者]

政策?  很是无奈的吧   小偷被抓到顶多几天就出来了。 要是你报警 他知道是你,还知道你在哪。说不定还会报复你的。

抓到了小偷,你要是打了他,你也倒霉了。 要是打不过被他打,那你是白白被人打。

农村遇到小偷的,有的被抓,被人给灌了:水泥水,白白死了。我对这个很赞成  直接让他去死。可恶的小偷

龙宫电脑城
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尤金
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 12:11:00 [只看该作者]

人们就是太善良了。要是老毛的年代。毙了/

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

啊寿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 13:15:00 [只看该作者]

习惯就好·············

longshui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 9:28:00 [只看该作者]

要不你看你没有电池的车多少钱卖给我吧,如果想卖联系QQ415940782

1、本人婴幼儿童装店:http://longshui.taobao.com

2、本人长期接受预定:三明宁化正宗“真红菇”和“山茶油”,100%正品,假一赔十,如有需要可联系:小范 13645902365 或 QQ 415940782

3、长期转售个人收集的大泉州通用的报销公交车票(联系QQ 1521585001)
dhxyh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 11:15:00 [只看该作者]

挂機賺錢,只要努力,一天一百兩百都沒問題,當日結算,零投資,零風險。詳情請看http://www.99cpa.com/242498.html 今天偶爾看到這個項目,是今天剛出來的,剛看到我是不相信的,滿30塊就可以支付,我當時是90%不相信的,但是結果讓我驚訝……這絕對是本人親自體驗,而且收到錢的。拿出來分享給大家!

文熙俊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用alike在2011-7-8 2:29:00的发言:
严重诅咒一下小偷!晚上七点多才把车骑到霞淮花苑没多长时间,下来电动车电池就把偷走了,后面据说那一带小偷活动非常猖獗,偷车,撬储藏间门锁是常有的事。妈的,已经两次被偷了还误事,再一次感叹现在这社会对小偷太宽容了,好希望出台一些政策来对小偷进行严厉的惩罚啊。大家在那一带停车时一定要小心了。另外谁有闲置或者好的二手电池卖一组给我啊48V12A的。

淡定,淡定。我店里一位员工一个月里面电池在同一个地点被偷了两次,那才叫惨啊!!

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
dreamlve
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 10:55:00 [只看该作者]

zf部门就是没用的...只能靠自个精明点啦

城市论坛福建论坛莆田论坛泉州论坛福州论坛

www.eoof.net

不吃猫的鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用人称小林子在2011-7-8 10:00:00的发言:

政策?  很是无奈的吧   小偷被抓到顶多几天就出来了。 要是你报警 他知道是你,还知道你在哪。说不定还会报复你的。

抓到了小偷,你要是打了他,你也倒霉了。 要是打不过被他打,那你是白白被人打。

农村遇到小偷的,有的被抓,被人给灌了:水泥水,白白死了。我对这个很赞成  直接让他去死。可恶的小偷

davidqz
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 9:09:00 [只看该作者]

我来帮你诅咒,你也上我的帖帮我诅咒吧。我觉得现在法律都是在保护犯罪分子,毕竟那些人大代表十有八九都不同程度地犯罪,由它们审核的法律肯定不会维护好人的。要我说,现在的惩罚实际上就是不惩罚,他妈的,有机会我们也去偷那些人大代表家的财物和女人。

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt