泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 现在的啊骚 都这么拽吗?

共有 9562 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AB靓号买卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现在的啊骚 都这么拽吗?  发帖心情 发表于:2011/7/9 15:55:00 [只看该作者]

人神共愤

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行员
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 16:06:00 [只看该作者]

啊骚本来品种就不好!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woshicx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 16:15:00 [只看该作者]

楼主也该反省啊,人家既然是花钱租的房子,肯定不高兴啊,既然人家付钱了,人家就有自主权,那后面的那句话,我只能说楼主无知又愚昧,什么事就显耀武力会有吃亏的一天,这是忠告

AB靓号买卖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 16:17:00 [只看该作者]

已经好声好气的说放几天了

之前就有怨

一下被激发出来

我也不是粗怒人

非洲小白脸!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用飞行员在2011-7-9 16:06:00的发言:
啊骚本来品种就不好!

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

zjldxzj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 17:00:00 [只看该作者]

LZ小心你的货被人一把火烧了

QQ:121188707

干戈
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 17:40:00 [只看该作者]

路过。。。。嗯嗯 。。我只是想说好嘴不值叉。。。当然楼主用事实诠释了一番。。

limengting
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 18:04:00 [只看该作者]

YAMAHA-R1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 18:20:00 [只看该作者]

换成我们去了外地,你没事被人揍一顿,你就明白那个啊骚的感受了。

长风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 18:28:00 [只看该作者]

你小心为妙!!!

特别晚上出门小心被暗算,看哪里的啊骚,有的地方是非常可怕的

人生海海
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 18:34:00 [只看该作者]

楼主,你这种是犯贱,动不动就动手,想一下当时你的形像一定很凶,很牛,很拽,有男子汉的样子,可你想过,你和人家是因为什么事情吗?值得你这样打人吗?人家租的房,让不让你放,是人家的权利,不是吗?还有一点很重要,你今天可能遇到一个比你胆小的阿骚,,如果你不改这种欺人的性格,,哪天遇到一个比你胆大,比你狠的,比你不要命和后果的阿骚,很多像贵州,湖南,广西,黑龙江的等地那地方的人,比你牛多了,也可以这么讲,比我们泉州本地人狠多了,不要命多了,到时你是怎么残废,怎么死的都不知道,要知道,解放战争时期,中国的天下就是那些外省汉子,如湖南,广西,四川等,也就是你所讲的阿骚,打来的,而不是我们泉州人打来的.记得有人讲过,中国有两大出血性汉子的地方:一个是湖南,一个是广西.

偶系泉州狼
两心一意
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 18:47:00 [只看该作者]

其实那里人并不重要,说白了不都是中国人地球人吗?凡事都要以合为贵,武力能解决什么呢?就算今天你把他揍一顿你高兴了吗?问题解决了吗?都是成年人了要改改冲动的毛病啊。如果要是这个世界上人人都这样冲动,三言两语不合,就要动手那还了得?总之遇事冷静没错的··

ADSL
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 19:04:00 [只看该作者]

没见过这样的人,还好意思来这里发帖。

MyKey
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 19:19:00 [只看该作者]

这可不一定啊,有的外地人很好的,而且又会帮助人,但的确有些外地的,很没素质的说,反正哪里人都有好人与坏人,这个不好定义的。不过先打人就不对了

傲视狂天下
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 19:50:00 [只看该作者]

可笑的人

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt