泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家觉得花个几千块报个学历有必要吗?

共有 2528 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怡特学历教育
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家觉得花个几千块报个学历有必要吗?  发帖心情 发表于:2011/7/23 11:38:00 [只看该作者]

公职人员,因为是需要学历才能提升职位的,那非公职人员,就为了一纸文凭,花几千块,有意义吗,能学到什么东西吗,应该是很少的, 当然有的搞建筑的,有了文凭才可以去评职称,拿到公司用,公司才能升资质,才能接大的投标,也算是一个投资了。 但是其他普通打工的,再拿个学历,有这个必要吗?大家觉得呢?

1:厦大,福大自考最快1年毕业,含金量高

2:网络教育免试入学,易学易毕业

3:成考函授插班跟读,提前毕业,免费辅导班

4:研究生,工程师,会计师,经济师职称评审

5:教师证,会计证,计算机,英语培训保过班

林老师电话13600775872 qq5845558

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
问个事儿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/23 12:35:00 [只看该作者]

有点兴趣

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linqijian
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/23 21:26:00 [只看该作者]

不如移民新加坡

留学移民新加坡专家
dreamlve
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/25 11:23:00 [只看该作者]

没多大用~

你要没实力,再大的文凭都知识张废纸

城市论坛福建论坛莆田论坛泉州论坛福州论坛

www.eoof.net

zswzsx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/25 20:38:00 [只看该作者]

混公司 混事业单位都这样啊。。

为了前途 几K算毛。。

送领导都不少这个数才能混到职位。

还是去混混吧 趁现在年轻。。

shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 10:42:00 [只看该作者]

难怪街头墙壁上和地板上的“办证”2字越来越多,此乃全宇宙第一绝景,没有之一,呵呵。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt