泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在别的论坛看到的,我是坚决顶的啦·怀念人民英雄赖昌星

共有 5037 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woailing690
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在别的论坛看到的,我是坚决顶的啦·怀念人民英雄赖昌星  发帖心情 发表于:2011/7/24 17:57:00 [只看该作者]

怀念人民英雄赖昌星

赖先生犯事的时候,我正念着书,车是有一辆,两轮的、脚动波、百公里油耗为零,当然也就理解不到赖先生他为什么会冒着杀头的危险,也要去做那造福于民的善举。为什么说是善举?因为时至今日,在我毕业了好多年之后,发改委的老爷们,才又来给我补上了一堂生动的经济课

在一片预言声中,成品油的价格,果然是又涨上去。我为什么要说个“又”字呢?这玩意儿的涨价,是由咱们发改委的老爷们说了算的。但是涨价总得有个理由吧,于是老爷们告诉大家了:“目前国内成品油价格大幅度低于国际市场价格,与原油价格严重倒挂,不利于调动炼油企业生产积极性、保障成品油市场供应和促进石油资源的节约,影响经济的平稳运行。

经过了三番五次的涨价,目前国内成品油价格仍然大幅度低于国际市场价格。感情那赖先生的时代,可是还要低很多?可人家赖先生是做什么的?赖先生出人出钱,想尽办法,把那资本主义高价的成品油,整船整船的搞到咱初级阶段的国家来。图什么?按发改委的老爷的话来说,就图偷偷的卖个低价。你说这是一个什么样的精神?这是无产阶级无私奉献的精神,这是毫不利己,专门利人的共产主义精神。有如此精神的赖先生,在我们这个整天鼓吹无私奉献的国度,不当政协委员,起码也是个劳动模范吧?可惜不是,不仅不是,还被老爷们撵到白求恩他姥姥家去了,据说还要搞回来严办。你说,这老爷们办的什么事呢? 

后来一问才知道,把赖先生撵跑的,不是发改委的老爷,是海关的老爷。那问问海关的老爷们,这话咋说的呢?广州海关缉私局一位不愿透露姓名老爷又说了:“境内外成品油有很大的差价,境内外差价高达每吨1000多元。需求有那么大,使得成品油走私可获得丰厚的利润,这是成品油走私活动屡禁不止的最根本原因。”

现在算是弄明白了,原来把国际“高价”的成品油,捣鼓到价格“大幅度低于国际市场”的地方,是可以获得丰厚的利润的。这也难怪我们中石油的老爷,一年数着一千三百亿利润的票子,却还成天哭丧着脸,象饿死了亲娘。说下游的炼油厂吃不起饭。好象一个已经带金表穿西服的胖子,却哭丧着脸说鞋子不是意大利小牛皮的,非要穿草鞋的老百姓给凑份子钱,      

要钱就要钱嘛,只要老爷们脸不要,什么钱搞不到。可惜老爷们又是想要个脸的,不管是哭脸还是什么脸,总的摆一张出来。于是就有了涨价是因为“目前国内成品油价格大幅度低于国际市场价格,与原油价格严重倒挂”。问题是石油价格高,你进石油来炼个嘛啊?直接进口成品油不就得了?可惜海关的老爷也是要钱的,进口,那得上税,不上税,那叫走私!于是发改委的老爷说:国外油价高,国内油价低,我们要向国际接轨,所以要涨价。于是海关的老爷有说:国内油价高,国际油价低,要进口,那得交税。瞧瞧这些老爷们,瞧瞧这个国家,什么时候为了榨老百姓的一点钱,搞成个他妈二皮脸了

这几天就要被遣返回中国 我在此表示默哀三分钟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 18:19:00 [只看该作者]

支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
葉氏正品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 18:24:00 [只看该作者]

已经回来了,,,悲哀啊。。。。这就是天朝。。。。

葉氏正品

主营:港版美赞臣、惠氏、雅培等各阶段奶粉,进口食品/洗涤用品系列。

泉州市区免费送货,实体店:新门街401号(芳草园)停车场边。

电话:0595-28066669  QQ:  406459773

东阳
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 18:30:00 [只看该作者]

默哀吧

联系QQ76968666

手机:13959796111

octt
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 18:57:00 [只看该作者]

唉。为这个中国默哀。。。

也请各位活不下去的朋友帮忙处理几只不该存活的蛀虫

Tel:18006O43309

QQ:147857386

woailing690
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用octt在2011-7-24 18:57:00的发言:

唉。为这个中国默哀。。。

也请各位活不下去的朋友帮忙处理几只不该存活的蛀虫

要是我是超级赛亚人或是会九阳神功外加金钟罩的话。。。。我就来处理了。。。

儿时的梦。。。

中荣通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 19:24:00 [只看该作者]

坚决顶

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
cdlcdm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 19:34:00 [只看该作者]

在闽南地区,赖总还是很受欢迎的。坚决支持东山再起

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

BenQ
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 19:38:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

kede0006
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 20:16:00 [只看该作者]

哇靠,好久不顶帖子了。这个得顶。得对得起自己。

车衣裳泉州店
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 21:11:00 [只看该作者]

拥护赖总

车衣裳国际连锁-泉州店 全球车身贴膜改色专家.

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
星空★
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用车衣裳泉州店在2011-7-24 21:11:00的发言:

拥护赖总

carechen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 22:29:00 [只看该作者]

顶贴

彩虹天堂
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 22:53:00 [只看该作者]

晋江人

娇声冠痒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 23:28:00 [只看该作者]

顶顶

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt