泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女人会为怎样的男人献身?

共有 4314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女人会为怎样的男人献身?  发帖心情 发表于:2006/6/16 18:43:00 [只看该作者]

有句话我一辈子都不会忘记,“如果女人的一生只有一个男人,就像一首乐章只有一个音符。”只有一个音符无疑是单调得不成章的,那么姐妹们,你们愿意自已的一生只是do,或者re吗?

我觉得女人可以把身体献给这样的男人

一、有情有义有始有终的男人

从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部,你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。

二、浪漫温情优雅高贵的男人

他的袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。

三、性格爽直豪放粗犷的男人

也许他不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮人的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,喝醉了甚至跟别的女人上床,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。

推荐阅读:曝光 男人这11句话千万信不得话题 男人应该"几成熟"才好?

四、文弱古板性格木讷的男人

这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。

也许他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会在你的每一话去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所,找个这样的男人,如果你是个心态复杂的女人。

五、自命不凡骄横跋扈

这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。这种男人独立性强,为他献身其次,重要的是要征服他,让他成为你的人。如果成功的话,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。这样的男人通常成为成功男的概率是百分之九十九点几,如果跟了他,也许也下辈子什么都不用愁了。

六、处男

其实女人跟男人一样,女人也有处男情结,现代社会男人这么放荡,如果有个处男摆在你面前的话,不用说,送给你八个字,“宁可错上,也不放过”。据说,男人对自已的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的倦念。如果能得到这样的男人,他也许会因为失身与你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,因为第一次他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧。

<!-- page -->

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 18:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 18:57:00 [只看该作者]

照楼主所说一个女人要献身6个男人以上????

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 19:05:00 [只看该作者]

像这样说谁都给了``除非乞丐

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 19:09:00 [只看该作者]

99%都是獻給有錢的人

這還用問?!

QQ:6114141
性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 19:10:00 [只看该作者]

我还是处男

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-6-16 19:10:08的发言: 我还是处男

在当今社会,还有如此圭宝

厉害!

花儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-6-16 19:10:08的发言: 我还是处男

REALLAY?

无论遇到什么事情都要坚强!
便宜一点
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 20:26:00 [只看该作者]

我不知道属哪一种,只知道我女友很漂亮又很爱我,就……

上官艾钱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 20:41:00 [只看该作者]

从古至今,不论高低践,流行是女人最喜欢的选择.

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

wangrongfeng
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 20:56:00 [只看该作者]

靠,,,我的第一次喝了太多的酒,我也不知道有没有了!

七彩保健
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 23:43:00 [只看该作者]

是先有爱才有性的

麦田
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-6-16 19:10:08的发言:
我还是处男

我也是处男!

chenyurui
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 9:00:00 [只看该作者]

第六条..我中招了...5555

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

茶馆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 10:27:00 [只看该作者]

新人报到..帮顶...

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt