泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]26日晚在宏源米粉店前骑走我电动车者请注意

共有 6471 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 15:53:00 [只看该作者]

小偷不会还你,至于你信不信,由你,反正我信了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天荣体育
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 18:57:00 [只看该作者]

哥笑了。楼主真无聊。

专业销售羽毛球拍 网拍 TEL:13599222532 QQ:1399292024
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
文熙俊
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 20:39:00 [只看该作者]

不信不信~~~~~

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
davidqz
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 0:24:00 [只看该作者]

据说偷我车的人是一个刚死了老妈的小子,为了筹钱替它妈下葬,它要认一百个干爹,每个给它值1000元以上财物的都是它干爹,它还让几个拜把兄弟来干扰我。对了,下次它家里人被车撞了它还得出来偷东西。大家小心了,不过,如果要想当干爹的人就不要心疼了。那些来干扰的人要是缺干爹的可以继续。

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
gghhy
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 1:32:00 [只看该作者]

多此一举。。。

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
davidqz
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 11:37:00 [只看该作者]

积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃。

欠债不还者上天必将夺其福禄、减其阳寿给债主,令其及家人替债主承受灾厄以还债;跑路者将暴尸荒野;诈骗、盗窃、抢劫等既属欠债不还又属跑路其报应将数倍于前者。众生好自为之!

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
davidqz
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 23:37:00 [只看该作者]

和小偷一条战线的都去死吧,过一阵你家也会被盗的,你家女人还会去偷男人呢。

davidqz
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/9 11:02:00 [只看该作者]

前几天看到一个被车撞的,不知是不是偷我车的那位

风之飞雪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/10 11:05:00 [只看该作者]

嗯 。。

尤金
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 23:56:00 [只看该作者]

顶了

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

davidqz
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 17:49:00 [只看该作者]

因支持而顶的人三个月内不会丢东西,因反对而顶的人一周内必丢东西。

棋盘
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 20:24:00 [只看该作者]

因支持而顶的人三个月内不会丢东西,因反对而顶的人一周内必丢东西。

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
习惯疯癫
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2011-7-29 13:27:00的发言:

哥笑了。楼主真无聊。

习惯疯癫
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用cj315674416在2011-7-29 15:58:00的发言:

习惯疯癫
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 23:44:00 [只看该作者]

举头三尺有神明    欺什么

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt