泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]红十字会,一所学校3737万,你信吗?反正我信了

共有 3076 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字化生存
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]红十字会,一所学校3737万,你信吗?反正我信了  发帖心情 发表于:2011/8/3 10:01:00 [只看该作者]

红会的捐赠平台上线了,我也上去凑了一下热闹,看了一下支出情况,问题多多,不堪入目。

1、当你输入一个名字后,少则10几个多则上百个信息,怎么查?你知道那个是你吗?就算里边有你,你敢确认吗?这和不公布有区别吗?我们不说我们这些平民就算你是刘德华能查的到吗?泱泱大国,我们就是草民,一个电子表格就能糊弄一下的草民!

2、我们再看支出情况,28所学校捐出去10个多亿,10个多亿可以做很多事情,可以使100万人民解决吃饭问题,可以解决150万人的医疗问题,我们是从农村来的,在镇上、乡上建一所学校要花3737万吗?好豪华啊!

3、28个卫生院,请大家看请,是卫生院,合计共了5亿多,平均每个卫生院1895万,哈这个乡镇卫生院,你们信吗?反正我信了。

4、14个民房项目花了5亿,2991户每户平均16.7万元,是不是真的?谁收到了?是真的吗?

5、2个防灾减灾项目花掉了4400万,一个2200万,很平均。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 10:34:00 [只看该作者]

记者采访扫地大妈:您对这次动车事故有什么看法?大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了”记者又问大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?答:一个要命,一个要钱;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。记者再问大妈:那你和我的区别是什么?大妈立即回答:我敢说,你敢报道吗?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xushupo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
苹果二代换其他手机(石狮地区)  发帖心情 发表于:2011/8/3 10:44:00 [只看该作者]

中石油跟中石化更要命,国际油价优等原油才90多美元一桶,我们进口略等的油回来还大涨价。卖的价格比国际油价140美元的时候还贵一块钱。  越降越涨,等国际油价降到20美元一桶的时候,国内的油价说不定100块一升了

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州礼服婚纱
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2011-8-3 10:34:00的发言:
记者采访扫地大妈:您对这次动车事故有什么看法?大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了”记者又问大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?答:一个要命,一个要钱;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。记者再问大妈:那你和我的区别是什么?大妈立即回答:我敢说,你敢报道吗?

O(∩_∩)O哈哈~

泉州礼服婚纱专卖——出租、订做、新娘化妆

0595-22933301

QQ:59351557

非洲小白脸!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 11:12:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

飞行模式
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 11:22:00 [只看该作者]

联系电话:18060034444 小吴
忆起的回忆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 11:44:00 [只看该作者]

主营:1.各品牌灯具、开关面板、软装材料、复古洗手盘。

2.代办理住房公积金。

3.代加工各种服装、童装、工作装。
雨淋沐风
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 12:10:00 [只看该作者]

反正要是我有钱捐款,我肯定就直接拿给被捐款人,干么还得通过红会?

ADSL
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 12:11:00 [只看该作者]

最起码我们还能说,比生活在北韩要好多了,讲都不能讲。

xlsson
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2011-8-3 13:06:00的发言:

天天有人中千万上亿的彩票,你信吗?哥不信

zf没钱了,天天造假说有人中奖,诱惑你买彩票了

浙江那5亿的大奖,早一个月就有人说要出了。太黑了,现在。

QQ:276212065

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt