泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 注意了买漂亮的衣服来C?!...店喔

共有 4510 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
注意了买漂亮的衣服来C?!...店喔  发帖心情 发表于:2006/6/21 21:29:00 [只看该作者]

这家店本来是<一庄>的店

后来被偶朋友的男朋友转买过来开衣服店了

里面的衣服有港台的风格

爱漂亮的MM,帅哥们可以选择去看一下

说不定有你喜欢的衣服喔

地址:泉州东街171号

店名:C?!...(哈哈名字特别吧)

开业期间全场8.9折喔,卖满138送VIP卡喔

机会难得,快快行动吧

http://blog.sina.com.cn/u/1262811905我的博客

爱哭,爱笑,爱玩,爱闹,爱吃,爱睡,爱作梦,爱发呆,就是偶蛋白质小猪

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangrongfeng
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 23:41:00 [只看该作者]

帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 0:13:00 [只看该作者]

呵呵,衣服好看吗>??

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
qwe789
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用小猪在2006-6-21 21:29:32的发言:

这家店本来是<一庄>的店

后来被偶朋友的男朋友转买过来开衣服店了

里面的衣服有港台的风格

爱漂亮的MM,帅哥们可以选择去看一下

说不定有你喜欢的衣服喔

地址:泉州东街171号

店名:C?!...(哈哈名字特别吧)

开业期间全场8.9折喔,卖满138送VIP卡喔

机会难得,快快行动吧

你在那里看店吗??那天有上去一定去看你

小猪地摊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 11:07:00 [只看该作者]

都是MM衣服吗

吉米支付 15359566633
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 12:23:00 [只看该作者]

QQ:357304576
小猪
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 21:02:00 [只看该作者]

女生的,男生的都有

还有一些是从香港那边进过来的

衣服很有特色

希望有空的朋友去看一下罗

http://blog.sina.com.cn/u/1262811905我的博客

爱哭,爱笑,爱玩,爱闹,爱吃,爱睡,爱作梦,爱发呆,就是偶蛋白质小猪

qwe789
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 2:12:00 [只看该作者]

以下是引用小猪在2006-6-22 21:02:06的发言:

女生的,男生的都有

还有一些是从香港那边进过来的

衣服很有特色

希望有空的朋友去看一下罗

一定去看你的

小猪
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 19:52:00 [只看该作者]

看偶干嘛

要买衣服送偶??

qwe789
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 2:09:00 [只看该作者]

以下是引用小猪在2006-6-23 19:52:33的发言:

看偶干嘛

要买衣服送偶??

你有想要,送你又怎样呢???买衣服的钱还是有的

安凯科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 8:05:00 [只看该作者]

我老了,不然也去买

小猪
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 18:06:00 [只看该作者]

楼上怎么会说自己老呢

不会啦``不要这样说自己啦

心年轻就可以了

去看看你会发现你真的是年轻的哈

小猪
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用qwe789在2006-6-24 2:09:59的发言:

你有想要,送你又怎样呢???买衣服的钱还是有的

我给他拿个十套

看你还有没有哼``

qwe789
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 2:27:00 [只看该作者]

以下是引用小猪在2006-6-24 18:07:05的发言:

我给他拿个十套

看你还有没有哼``

还是不怕的,只要能泡到你,付出是应该的,衣服吗??又不是钻戒.

小猪
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 13:10:00 [只看该作者]

楼上的

你还真喜欢开人家的玩笑

哈哈

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt