泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论](真实)探讨民间招魂奇术“过阴”“找神”,超级无解。

共有 4842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论](真实)探讨民间招魂奇术“过阴”“找神”,超级无解。  发帖心情 发表于:2011/8/16 23:48:00 [只看该作者]

同学跟我讲过,他奶奶是他们村有名的神婆,他说他奶奶经常去寺庙,带回一些什么桃木剑啊,各种符啊什么的,他奶奶人很好,别人找她帮忙,她一般都不收费,别人就给我同学东西吃,我同学说他小时候经常跟着他奶奶出去做法事。他说他第一次见到“过阴”是村里有个妇女,丈夫因为怄气,喝药自杀了。一天那女的脸色傻白的来找我同学的奶奶,当时我同学六岁,他听那女的跟他奶奶讲,她晚上总是听到他丈夫的声音,又是哭又是骂的…然后就一直感冒发烧,喝药也喝不好,打从她丈夫死后,半个月都如此。同学奶奶听了,就告诉那女的,说可能是因为她丈夫生前有很多委屈怨言没地方倾诉,缠着她了。说晚上去看看,看能不能“过阴”。同学说他当时也不知道过阴是什么。他说那天晚上,奶奶带他一起去的,那女的一个人在家等着,奶奶准备进去时,在门口画了个圈,叫我同学站在圈里,不出去,等她出来。我同学当时能听到屋里的谈话声,门是关着的,里面就他奶奶跟那女的声音,突然,他听到奶奶不知道在问谁,说“你怎么还不肯走,有啥心愿没了?”然后就是一男人的声音,我同学确定就是那女丈夫的声音。那男的声音带着哭腔,说“我在的时候,对你百依百顺,可在外面,你老是让我丢面子…结婚这么多年,叫你给我炒个鸡蛋饭,你都没炒过…哎呀,我受气啊,你怎么这么狠心啊”说着就哭得更厉害,接着就是那女的大声豪哭起来,我同学当时都吓傻了,动都不敢动,后来就听他奶奶说,叫那女的,到厨房去炒碗鸡蛋饭。一会功夫,同学说他就闻到香味了,接着,门开了,只见那女的硬要塞给他奶奶100元钱,他奶奶都没要…我同学还说他后来又见过几次过阴,直到他7岁,就被他爸妈接到城里了。我见他一点也不像骗人,我只感觉这个世界我们不知道的东西太多了。大家有没有听说“过阴”这回事,来交流交流,真的太神奇了! 本来就是真的,科学那么狭隘。关亡庙(就是这个音)知道吧,我同学原来家里一个老舅舅走了,但是他走的太急什么也没交代,留下的存折怎么也找不到,家里人就着急啊,于是就有人说去找关亡婆子问问吧,于是一大帮人就浩浩荡荡去了,那关亡婆子年纪也好大了,知道之后直接做法(好像就是大白天,下午晚饭前)就看见那个婆子浑身抖动,突然就睁开眼,盯着舅妈眼泪就下来了,周围人就喊了,魂上来了,两个人说了一阵子,声音确实变成男的了,于是舅妈就问了走的那么急,存折被你藏哪里了,家里还要用呢。那婆子想也不想,直接就说,被我藏在卧室柜子顶最靠墙的鞋盒子里面了,在最下面夹层里面,胶水粘过底面了,撕开就能找到了,五十舅妈立刻让他儿子回去找,过一阵子一个电话过来,找到了,大家都噢了一声,也没多大惊奇(估计我也不会……),那个婆子不可能认识他们家也不可能去过他们家可是就能找到。我同学当时初中,这个是他高中的时候跟我讲得,还跟我说不要太惊奇,招魂上身很寻常的,他们家那边有事情要问故人都去找关亡的(蛋疼……)。不过这些事情确实是有耳闻,而且他爷爷也算半个算命先生,原来还教过一个口诀救命,很简单但是很实用

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新手中的新手
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 0:39:00 [只看该作者]

这么牛  能不能跨越时间  找下   比如  跨越70年 找找自己的?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caijinfu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 3:33:00 [只看该作者]

给力啊.这个空间本来就存在

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 8:16:00 [只看该作者]

如果声贼有影,估计没人敢做城监。。。。。

nanko
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 13:10:00 [只看该作者]

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
qzrc10086
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 21:34:00 [只看该作者]

hy1981
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/18 22:13:00 [只看该作者]

4楼有病,关城监屁事

小佛光
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/19 0:02:00 [只看该作者]

若是真的,为什么不找这些人去破些破不了的命案??

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

nanko
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 8:54:00 [只看该作者]

但是确实有这种事情存在啊,特别是在农村,这个现象更普遍。。

富来高饮料
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/20 10:21:00 [只看该作者]

我最怕这个啦………………

富来高冲调饮料QQ:2579620867,阿里旺旺:ping397449433

固定电话:0595-22588408

heroperfect
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/26 10:34:00 [只看该作者]

寄国际快递记得找我哦  联强国际快递
本司联强国际从事国际快件服务,代理DHL,UPS,TNT,EMS,如有需求欢迎广大客户来电,本人担保薄利多销,价格优惠,时效稳定,用心传递服务,同样的路线比价格,同样的价格比服务。我们凭借专业与资源优势,为您提供安全可靠 快速 准确的出货渠道!期待您的来电,成为您国际快递的不二选择~!
联系人:小邓 TEL:15960427886 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt