泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 【 要疯了, 大家有空进来聊个天 】

共有 5243 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
偶是你大大
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用80-90基地在2011-8-22 17:25:00的发言:
  没事 打打飞机    喝喝小酒   上上酒店   都很OK

苦气的是没米米  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
技术问题
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 19:02:00 [只看该作者]

热烈的讨论贴,顶起来交流交流

其实我觉得就算失败的比例高也要投资,毕竟现在还不是很老,等真的很老了。就没有希望了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dianson
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 19:20:00 [只看该作者]

是啊,男人在不久的将来是要担起整个家庭的所有花消,再不好好赚钱怎么养老婆孩子

身边有个10万可以出去外面自己寻找机遇,在泉州...10万就算了,项目也不多

qzwwwksh
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/22 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用dianson在2011-8-22 19:20:00的发言:

是啊,男人在不久的将来是要担起整个家庭的所有花消,再不好好赚钱怎么养老婆孩子

身边有个10万可以出去外面自己寻找机遇,在泉州...10万就算了,项目也不多

放银行里两下半还会扁值啊!!!

習慣隱身_.
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/23 0:06:00 [只看该作者]

联系方式:
露茜投资
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/23 9:14:00 [只看该作者]

兄弟,有同感,现在做点小本生意都难呀,主要是这个社会做什么项目都是太多人在做了,竟争太激烈了!!!小弟也是在寻找偏门;

[泉州露茜金融]专业零首付买车、移动优号抵押借款、房子、车子二次贷款

联系:15805035999

沉默的缘分
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/23 10:33:00 [只看该作者]

a

沉默的缘分
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/23 10:34:00 [只看该作者]

没有动力 怎么能行的

疯子一个
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/23 12:38:00 [只看该作者]

自己看着办

woshicx
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 16:31:00 [只看该作者]

现在社会竞争激烈,生存难啊 ,昨天有个朋友异想天开看到什么小广告说300万代生子问我 是不 是真的 ,要 去试试,哎,无语

明创数码
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 16:40:00 [只看该作者]

1小时 500 要聊多久?

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

cjd
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 17:12:00 [只看该作者]

10万能搞什么项目

爱我的请举手,不爱我的请倒立

qq   85236233

qzwwwksh
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 17:26:00 [只看该作者]

开个面线糊小店,而且不是主街。

kairui400
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/29 0:44:00 [只看该作者]

闲在福中不知福啊

我要是能跟你对换就好了

聚宝商城
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/29 11:39:00 [只看该作者]

这年头。想做点什么事都难啊。

聚宝商城  泉州实体店铺+网店,新型同城网络平台

全国统一热线:400 040 8060

网址:www 600m net

电    话:0595-22618060 22618061

客服QQ:1515439639 52157210

地 址:泉州九一路益华电脑城六楼631室

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt