泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 晋江哪家医院生宝宝比较好,知道的麻烦告知下!

共有 6519 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a12345678900
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江哪家医院生宝宝比较好,知道的麻烦告知下!  发帖心情 发表于:2011/8/24 20:46:00 [只看该作者]

晋江哪家医院生宝宝比较好,知道的麻烦告知下,万分感谢!!最好告知下顺产和腹产的大概价位!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数字化生存
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 21:03:00 [只看该作者]

安海医院

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nangong10
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/24 23:30:00 [只看该作者]

石狮妇幼不错

usa479791923
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 0:19:00 [只看该作者]

陈埭卫生院专业生孩子的我小孩子就在那生的虽然医院环境不好医生态度不好但是他们技术可以

usa479791923
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 0:22:00 [只看该作者]

你要是想去那里生一定要去他们那里检查不然他们不接生我小孩子生的时候总共花3千多顺产

依稀恍惚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 8:51:00 [只看该作者]

晋江没什么好医院,一定要在晋江生的话,建议去晋江妇幼保健医院吧,要剖腹产的话得去爱国楼(个人觉得还是不要在晋江生的好)

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用依稀恍惚在2011-8-25 8:51:00的发言:
晋江没什么好医院,一定要在晋江生的话,建议去晋江妇幼保健医院吧,要剖腹产的话得去爱国楼(个人觉得还是不要在晋江生的好)

十分感谢各位的建议,不在晋江生要去哪生好呢? 听人家说中医院和妇幼保健院不错  是真的吗

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 11:01:00 [只看该作者]

都说厦门生好,各位推荐个厦门的医院呗

肉肉
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 12:37:00 [只看该作者]

中医院吧,正规,医生又负责任

肉肉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2011-8-25 10:59:00的发言:

个人感觉定要在晋江生的话,建议去晋江妇幼保健医院

其它地方爱国楼中医院,你准备5000以上的红包吧

建议去厦门医院生,服务好,不要红包后门

中医院要红包?你就晕吧你

qftcllj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 15:59:00 [只看该作者]

妇幼保健院

qq 274095609
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 16:42:00 [只看该作者]

感谢各位大大的意见,现在就纠结是去中医院还是妇幼保健院,,,纠结呀

zayton
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/26 14:54:00 [只看该作者]

去年泉州妇幼住5天,顺产2200,没给红包

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt