泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 神经病一个啊~~真TM的。。。

共有 6972 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luojinming
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2011-8-25 11:01:00的发言:

之前卖那个车,来试车,试着试着开着跑了,我日啊,

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asu316
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 12:26:00 [只看该作者]

土兄的体格那人不怕啊,真"飞"人一个

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
覆雨浪翻云
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 13:02:00 [只看该作者]

真倒霉。。

ADSL
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 13:16:00 [只看该作者]

谁叫你好好的去卖什么套牌车,现在哑巴吃黄连。

BenQ
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 13:36:00 [只看该作者]

可怜的豆子~~~

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

偶是你大大
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用asu316在2011-8-25 12:26:00的发言:
土兄的体格那人不怕啊,真"飞"人一个图片点击可在新窗口打开查看

土豆大抠呀系番薯大抠?

---菊花茶---
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 13:48:00 [只看该作者]

建议公开那个骂你的QQ

eyours
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 15:11:00 [只看该作者]

厉害  直接开走

申请自杀
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 15:18:00 [只看该作者]

土豆在拍电影嘛?哈哈,试着试着开走了

成为老鸟路过全顶!
kadina
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2011-8-25 11:01:00的发言:

之前卖那个车,来试车,试着试着开着跑了,我日啊,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你牛逼

阿康
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 17:20:00 [只看该作者]

找出来,干死他!

出来混,就不要怕被干!

超级拖拉机
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用桔色成人用品在2011-8-25 18:32:00的发言:

这事真有可能发生,

我店里来一个开SUV的中胖子,买一盒壮阳药,说钱放车上了,叫我到门口车上去取,

我一看,人家开近30万的SUV,肯定不差一盒壮阳药的钱呀

就跟在后面,

谁知,那中胖上车直接关车门,开车一溜烟跑了

我操!

都什么人呀?

多半那车是抢的,或者偷的.

你没在网上公开车牌

会飞的猪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/26 9:27:00 [只看该作者]

同情一下

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

山头120
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/27 15:59:00 [只看该作者]

悲剧啊。。。

尤金
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/28 7:23:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2011-8-25 11:05:00的发言:

你说会有这样的人,,来看车也看的很仔细,讲价也讲的很厉害,就跟真的似的,我还傻不拉几的请他们吃饭,还加满油。。。

你就好人做到底。在车上放点钱吧

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt