泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你敢回答楼上的问题吗

共有 2944 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聚宝商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你敢回答楼上的问题吗  发帖心情 发表于:2011/8/28 19:40:00 [只看该作者]

这个游戏转自某个论坛,因为觉好玩才转过来的,希望大家多参与,呵呵~
    好了,现在我说规则——
    我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像“真心话与大冒险”一样。
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    然后楼下的接着回答“………………”
     大家注意秩序,不要接乱了
     好了,我现在开始提问:
     楼下的:如果可以选择,你是选你爱的人还是爱你的人?

聚宝商城  泉州实体店铺+网店,新型同城网络平台

全国统一热线:400 040 8060

网址:www 600m net

电    话:0595-22618060 22618061

客服QQ:1515439639 52157210

地 址:泉州九一路益华电脑城六楼631室

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
红薯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/28 19:51:00 [只看该作者]

爱我的人!楼下的:你爱着现在的她吗?

QQ:2268117304
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
弘誉汽车会所
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/28 20:19:00 [只看该作者]

爱  楼下你寂寞吗?

来弘誉,天天开新车

弘誉汽车美容会所欢迎你

QQ:1803199605    

QQ交流群:102423583

联系电话:13599141441 28001441

地址:南环路田洋村紫新路85号。

cjd156
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/29 0:20:00 [只看该作者]

寂寞,楼下的 你寂寞打手枪吗?哈哈哈

qq  85236233  

http://shop535683.paixie.net/

YAMAHA-R1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/29 1:38:00 [只看该作者]

通杀,每天一打,强壮身心、预防犯罪。

楼下的,多久嫖一次娼,去过的介绍。

球球毛毛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/29 1:48:00 [只看该作者]

家常便饭,3天一小炮,5天一大炮,炮炮惊人。

楼下的,跟女友多久ML。

聚宝商城
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/29 11:36:00 [只看该作者]

早已没有女友。

楼下的:台风南玛都来了,有何感想?

聚宝商城  泉州实体店铺+网店,新型同城网络平台

全国统一热线:400 040 8060

网址:www 600m net

电    话:0595-22618060 22618061

客服QQ:1515439639 52157210

地 址:泉州九一路益华电脑城六楼631室

gzquanzhou
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/29 17:27:00 [只看该作者]

吹的又不是我,是寂寞……
楼下的:不限问题,自己回答个哈……

台北大少时尚潮流馆

流行饰品 流行饰品

钛钢饰品 钛钢饰品

linronggen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/29 19:58:00 [只看该作者]

回楼上:我蛋疼! 楼下:第一次在哪

chenzonmin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 12:51:00 [只看该作者]

在窑子里~~~

楼下的玩过几P

天荣体育
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 16:40:00 [只看该作者]

5个玩一个

楼下的你下面几根毛啊

专业销售羽毛球拍 网拍 TEL:13599222532 QQ:1399292024
kuxiaobei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 18:18:00 [只看该作者]

下面是白虎

楼下的你性无能吗!

QQ4105663电话15959593130
limengting
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 20:26:00 [只看该作者]

3天一小炮,5天一大炮,炮炮惊人

台风去哪里了

人称小林子
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/4 [只看该作者]

吹别人去了。别人家的孩子死不完 楼下的你弟弟多长

龙宫电脑城
wlshxr520
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 9:43:00 [只看该作者]

弟弟可以卷起来当皮带,楼下的:搞过肛交吗?

专业办理POS机,扣率低,效率快。

欲办请联系本人QQ1501215613

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt