泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这是灵芝吗?

共有 4515 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwkx226
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这是灵芝吗?  发帖心情 发表于:2011/8/30 15:33:00 [只看该作者]

长在偶家墙後的树头上.不知道是不是灵芝.
按此在新窗口浏览图片

QQ:327722512
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 15:39:00 [只看该作者]

觉得不是。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 16:01:00 [只看该作者]

绝对是

申请自杀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 16:15:00 [只看该作者]

这下牛大了。家里还生钱

成为老鸟路过全顶!
美女呀,离线,留言给我吧!
一粒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 16:22:00 [只看该作者]

你家在哪里呢

QQ&微信:15397577(备注EOOF)

wwkx226
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 16:36:00 [只看该作者]

到底是不是呢

yfcx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 16:46:00 [只看该作者]

师院华大兼职
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 16:50:00 [只看该作者]

试试就知道了

啊生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 17:08:00 [只看该作者]

不懂

笨小孩通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 17:09:00 [只看该作者]

是。空上很降火的。

笨小孩通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 17:15:00 [只看该作者]

是,灵芝,这个很降火的。这个不像电视看的那样直接吃,是用来煮的,

灵芝使用说明
强身健体驻颜轻身
灵芝蜜饮:灵芝5克切片,开水冲泡,加蜂蜜或冰糖适量当茶饮.
灵芝酒:灵芝5克浸泡在500克酒中,半月后,每日适量饮用.
治白血症
灵芝炖蘑菇:鲜蘑菇150克,灵芝10克,当归10克,龟板10克,枸杞子10克,将后三味药煎汤去渣,加入灵芝,蘑菇煮熟,加盐调味服食.每日一剂,连服15日.治白血病有效.
灵芝炖乌龟:乌龟1只约200克,灵芝25克,将乌龟洗净与灵芝炖熟,加盐调味服食,治白血症效果明显.
治冠心病心绞痛
灵芝茶:灵芝150克,冰糖100克,加水500毫升,煎煮取汁300毫升,每次服10毫升,日服三次.
治胃肠癌
灵芝蜜酒:灵芝50克,高粱酒1000毫升,装瓶密封,冷浸20日后即可饮用,每日饮15毫升,治胃癌有效.
灵芝煨鸭:灵芝30克,鸭肉500克,姜20克,共入锅加水将鸭肉煨煮烂,吃肉喝汤,每日一次.治胃癌有效.
灵芝炖牛肉:灵芝10克,牛肉100克,枸杞子10克,姜片5克,共入锅炖熟,加5克大蒜汁,每日一次吃完.治肠癌有良效.
治气管炎,哮喘
灵芝参汤:灵芝15克,南沙参,北沙参各10克,百合15克,水煎汤服饮.治气管炎有效
灵芝甜辣汁:灵芝10克,生姜15克,加胡萝卜汁煎煮半杯汁液,加入蜂蜜适量,饮服,每日3次.治支气管炎哮喘有效.
治神经衰弱
灵芝糖浆:灵芝50克,白糖100克,加水500毫升煎煮取汁300毫升,每次服20毫升,每日服2次.治神经衰弱有效.
.
治肝炎
灵芝甘草汤:灵芝10克,甘草8克,水煎服.治迁延性肝炎有效.
灵芝肉汤:灵芝10克,北芪15克,猪瘦肉100克,加水煮汤,去药渣后,调味饮汤吃肉.每日1剂,连服半月.治肝硬化有效.

cj315674416
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 17:51:00 [只看该作者]

哥来回答 这个不是    我老家四川的   我们那里很多这种   我们方言叫老木菌。   一般长在树上面的   灵芝我也有见过 根比这个长。。。。。。。。

水泊梁山
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 17:59:00 [只看该作者]

最好药店看下,不要吃坏肚子

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
快乐飞翔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 18:31:00 [只看该作者]

wwkx226
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/30 20:40:00 [只看该作者]

有说是,有说不是..

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt