泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 很搞笑滴!!!

共有 2012 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangrongfeng
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很搞笑滴!!!  发帖心情 发表于:2006/6/29 10:30:00 [只看该作者]

说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。   

兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。    

第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。    

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。    

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。    

“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。    

下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿洗衣粉来,你也能打,说我要洗衣粉,谁让你拿肥皂。    

要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。    

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”    

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。    

第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。    

兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?    

老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。    

兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?    

老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
。   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   
.   

.   

.   

.   

.   

.让你丫不戴帽子!

好笑就顶我的帖哦!那样偶才有动力!

好不好!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
欧维雅
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 13:15:00 [只看该作者]

没什么意思啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 13:46:00 [只看该作者]

这么没幽默呀!

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 1:11:00 [只看该作者]

兔子很可爱

为什么要挨打,能不能换成别的动物啊,我家养了只兔子...

天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 12:32:00 [只看该作者]

...

联系本机!

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-7-1 1:11:16的发言:

兔子很可爱

记得小时候我家也有养过好几窝兔子,我跟我姐姐还经常去山上摘没露水的一种叶子给它们吃,因为听说它们吃了带露水的叶子会拉肚子啦!呵呵,那时候家里还养了好多狗狗,狗狗和兔子既然可以睡在一起!。。。。。。

挺怀恋儿时的生活!可惜光阴不等人啊,长大后的情况早已物是人非,,,,,

希望论坛上的朋友时时都可以保持一份童趣在心中!

阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用wangrongfeng在2006-7-2 23:36:52的发言:
以下是引用water妮在2006-7-1 1:11:16的发言:

兔子很可爱

记得小时候我家也有养过好几窝兔子,我跟我姐姐还经常去山上摘没露水的一种叶子给它们吃,因为听说它们吃了带露水的叶子会拉肚子啦!呵呵,那时候家里还养了好多狗狗,狗狗和兔子既然可以睡在一起!。。。。。。

挺怀恋儿时的生活!可惜光阴不等人啊,长大后的情况早已物是人非,,,,,

希望论坛上的朋友时时都可以保持一份童趣在心中!

我家兔子吃鸡肉和猪脚,结果会咬人

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 10:24:00 [只看该作者]

天下第一牛兔呀!

阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用wangrongfeng在2006-7-3 10:24:15的发言:

天下第一牛兔呀!

牛兔是提不上,上次看一新闻,一大牛兔,跟狗撕杀,就因为其它同伴都被那只狗咬死!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt