泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ...故事........

共有 2084 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
...故事........  发帖心情 发表于:2011/9/16 21:31:00 [只看该作者]

九个故事

一、女浴室起火,里面人乱作一团,赤身往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊快捂住,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:捂脸就行,下面都一样!” ­

此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。】­

二、某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。­

【此事的重要启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。】­

三、男子去提亲,女方家长:请自我介绍。­

A说:我有一千万;­

B说:我有一栋豪宅,价值两千万;­

家长很满意。就问C,你家有什么?­

C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。­

AB无语,走了。­

【此事的重要启示:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。】­

四、

7年前他为了出国抛弃了未婚妻,现在事业有成,他开始愧疚,听说她过的不好,他想去弥补。­

他去到了她的鱼摊,她在刮鳞,边上蹲着一个男娃,模样有几分像他,他心里一震。­

她突然停下,指着隔壁摊的男人:你咋还不给孩子做饭呢!他松了口气,转身走了。­

她递根烟给隔壁摊男人:刚才不好意思­

【 不愿意做你的累赘 不愿意让你带着愧疚过一身 】­

五、父亲在洗车, 儿子拿起小石头在车门上划起来. 父亲见此大怒, 拿起扳手就打了下去, 后来儿子被送到医院, 证实手指骨折. 面对父亲, 儿子轻声说道: 爸爸, 手指会好的, 不要担心了. 父亲内心无比自责. 一怒之下, 冲回去要把自己的汽车给砸了. 他看见儿子划的痕迹: 爸爸, 我爱你

【 有些事是否在看清之后再做决定更好呢 】­

六、草原上有对狮子母子。小狮子问母狮子:妈,幸福在哪里?母狮子说:幸福就在你的尾巴上。”­

于是小狮子不断追着尾巴跑,但始终咬不到。母狮子笑道:傻瓜!幸福不是这样得到的!只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你! ­

【 刻意的追寻 不如勇敢的往前走 成功又有多远呢 】­

七、有一个盲了的女孩,她一无所有,只剩下她男朋友,男朋友问她:如果你眼睛好了,能和我结婚吗?女孩答应了。­

很快,女孩可以移植新视角膜,也很快回复视力,但她发现她男朋友也是盲的。男朋友向她求婚,女孩拒绝了,最后男孩只说了一句话:“take care of my eyes.”­

【 照顾好我的眼睛 】­

八、他向她求婚时,只说了三个字:相信我;­

她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;­

女儿出嫁那天,他搂着她的肩说:还有我;­

他收到她病危的那天,重复的对她说:我在这;­

她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。­

这一生,他没有对他说过一次我爱你,但爱,从未离开过。 ­

【 这个世界有不会表白的人 但谁说他们一定缺少爱 】­

九、儿子养不起年迈的母亲,决定把她背上山丢下去。傍晚,儿子说要背母亲上山走走,母亲吃力地爬上他的背。­

他一路都在想爬高点再丢下她,当看到母亲在他背上偷偷往路上洒豆子,他很生气地问:你洒豆子干什么?结果母亲的回答让他泪流满面:傻儿子,我怕你等会儿一个人下山会迷路。” ­

【 父母的爱伴随着你一生 哪怕他们已经年迈 】

这九个故事是我转载的,拜读完以后我感触良多,转来跟朋友们共享。故事也许不只是故事,内中蕴含着大道理,只要我们善于感悟,就一定会受益无穷的。

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 21:45:00 [只看该作者]

不错,有些许感动,顶是必须的。

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
君王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2011-9-16 21:45:00的发言:

美女呀,离线,留言给我吧!
杨叶
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 22:50:00 [只看该作者]

DDDDDD

君王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 22:54:00 [只看该作者]

rsc6899
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 1:05:00 [只看该作者]

顶了

cjd156
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 14:17:00 [只看该作者]

ddddddddddddddd

qq  85236233  

http://shop535683.paixie.net/

hunge
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 15:14:00 [只看该作者]

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
luojinming
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 16:05:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
阿比卡电子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2011-9-16 21:45:00的发言:

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt