泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]泉州网友们防酒托

共有 3796 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯0595
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]泉州网友们防酒托  发帖心情 发表于:2011/9/17 13:25:00 [只看该作者]

最近有两个酒托主动加Q跟我聊,约我见面。。一看就知道是酒托。特将信息公布,以防网友们上当受骗。

一个电话号码是:15559524426, 自称名叫李佳琪,在服装公司上班。约在泉秀路见面。。QQ号码因被黑了,找不到了。

另一个QQ号码是:1360156710。。自称在首饰店上班,约在江滨北路见面。。。

呵呵。。。其实,酒托诈骗已经不是什么新鲜事,狼友们小心……

联系QQ:328760273

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 13:38:00 [只看该作者]

酒托是干嘛的··喝酒调聊天吗??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 13:41:00 [只看该作者]

比如是某家酒吧或者娱乐场所找来的托,她会带你去他们的酒吧狂点狂喝,让你买单,就叫托喽

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

尤金
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 19:27:00 [只看该作者]

我加她了

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

林生基
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 17:33:00 [只看该作者]

好听点是营销,不好听点是酒托。她们提成一般是10%抽抽抽。现在KTV及酒吧都有这种人存在。有时打你电话说:“老板,你好久没来了,晚上过来坐坐麻”“老板,你还有酒寄存在这快过期了,晚上要过来不”“老板,今天这里有某某活动,你要过来参加吗?”“老板,今晚我无聊,你过来陪陪我喝酒吗?”等等,反正就像男人想尽一切骗女人上床的那种方法,叫你出来消费。

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

qzrc10086
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 22:08:00 [只看该作者]

文熙俊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 3:35:00 [只看该作者]

泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  
500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
qzrc10086
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 3:38:00 [只看该作者]

记住酒托,她们都会叫你去她指定的地方消费,所以消费地点你自己约,去公共的地方,要借钱的,也是,

文熙俊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用文熙俊在2011-9-20 3:35:00的发言:
泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  
500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

色字头上一把刀,还是加入我们堕落群专心研究如何在泉州的风花雪月场所混,避免走那些弯路和花冤枉钱。。。。。。。。。

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
jcy99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 20:37:00 [只看该作者]

不只是酒托,咖啡店托也有。。我就遇上了。。。还好我上厕所逃了。。。。

aabaa
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/20 23:18:00 [只看该作者]

吗的晚上 被一托骗了 170  吗的脑火,那个表子

hzquanzhou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 11:04:00 [只看该作者]

这两个也是:13285046456、13275086456,谁有空骚扰死他们

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt