泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]温州出租车明起安装“禁鸣器”了,泉州呢?

共有 2502 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华颖实业
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]温州出租车明起安装“禁鸣器”了,泉州呢?  发帖心情 发表于:2011/9/19 10:32:00 [只看该作者]

温州从明天开始至12月20日,温州市运管处将对市区3719辆出租车免费安装禁鸣装置,并要求在温州市区行驶时一律禁鸣,否则一经发现,驾驶员不但要面临交警部门50元的罚款,运管部门还将对其进行诚信考核扣分。
  “安装禁鸣装置是强制措施,这是一个轻便的设备,通过导线与汽车喇叭相连,按钮关上后,任凭驾驶员怎么按喇叭,都不会出声。”温州市运管处相关负责人介绍,有些出租车驾驶员按喇叭成了习惯,通过这项强制措施,希望能逐渐矫正,养成良好的行车素质。

从明天起,温州运管工作人员将对市区所有出租车分批安装喇叭开关,为期三个月,安装地点为温州市区里垟路的长运检测站。据悉,一套禁鸣装置价格约25元,费用由zf埋单。
  统一安装完毕后,运管工作人员将对出租车进行严查,如在温州市区范围内未使用禁鸣装置,将对其进行相应处罚。

漂亮的秋天长袖T恤7元批发!牛仔裤12块/条!欢迎前来淘货!电话15980328012 QQ:807280630

泉州市坪山路云谷工业区石埠路佳泰超市旁(坪山路石坪巷直走到底向右走佳泰超市旁)!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dreamunit
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 10:45:00 [只看该作者]

你想忙死泉州的交警呀?就泉州那“小路”...........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用dreamunit在2011-9-19 10:45:00的发言:
你想忙死泉州的交警呀?就泉州那“小路”...........

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

xds50
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 11:56:00 [只看该作者]

现在已经可以了.不会没事按喇叭,碰到紧急情况,喇叭还是有作用的

習慣隱身_.
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 15:51:00 [只看该作者]

出事故算谁的

联系方式:
林生基
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 17:46:00 [只看该作者]

哎,泉州的的哥真不怕死,我有时从石狮坐回晋江,的哥都开快的要命,再后来我再也不敢坐的士了,更不用说安装禁鸣装置这方面的事。

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

美女呀,离线,留言给我吧!
神龙摆尾
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 11:33:00 [只看该作者]

喇叭还可以忍受 最操蛋的是那些毒他老母的开远光灯的晃地人对面都看不到路的死全家才好!

华颖实业
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 10:53:00 [只看该作者]

噪音污染严重。。。

漂亮的秋天长袖T恤7元批发!牛仔裤12块/条!欢迎前来淘货!电话15980328012 QQ:807280630

泉州市坪山路云谷工业区石埠路佳泰超市旁(坪山路石坪巷直走到底向右走佳泰超市旁)!

gzquanzhou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 16:33:00 [只看该作者]

社区可以安静了、

台北大少时尚潮流馆

流行饰品 流行饰品

钛钢饰品 钛钢饰品

isaac
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/16 13:17:00 [只看该作者]

把喇叭线给断了也要25元?!!分明是作秀收费。

人为善,福未至,祸已远去。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt