泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 6月29日,晋江阳光广场亲临现场,大家看看我们纳税养了群什么人?

共有 3953 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电猪脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6月29日,晋江阳光广场亲临现场,大家看看我们纳税养了群什么人?  发帖心情 发表于:2006/6/30 17:37:00 [只看该作者]

现在zf不知怎么了..昨天晚上在晋江阳光广场,有很多人在那玩,突然冲进来五六个城管,他们凶神的样子,先进来,朝一个卖气球的大爷冲过去,一句话都没说,一把捉住大爷的气球,拿个东西,拼命刺,一连刺破好多个,大爷见了,拼命捉着气球就一直跑,可那些城管一直不放,追着刺,而且还把大爷的气球给抢过来,居然一放手,上它们全部升天了......大爷在那都哭出来了.

上面的一幕刚过去,他们又来到一楼寄三轮车卖东西的妇女那,卖什么东西我没看到,但我看到那妇女带着一个三岁左右的孩子的,他们一把抢过那女的三轮车,然后,一个人马上就快速的推走了,另外几个人拦住那妇女,那妇女就用力捉住其中一个的衣服,不放,结果那群人,居然把那妇女给推倒在地上了,这时我清楚的看到,她的小孩子整个过程一直紧紧的捉着他妈妈的衣服.这样一闹,马上就有一群在围过来看了,估计有百来号人,当然也包括我......那几个城管就对着围过来的人喊::都给我滚开,看什么看,不关你们什么事.那样子凶得比要杀人还要凶,那妇女也火了,指着其中一个人在骂:操你妈的.你们吊什么吊,要打架是不?我叫一群人,把你打死"她这么一叫,那火人好像有点怕了,没一会就走了,也不知跑那去了.......

妈妈的,当时看着我就火,真想把那几个鸟人干了,吃老百姓的饭,居然这样对咱们老百姓,我们交税养这样的人,还不如养只狗来,至少他还会给你摇摇尾巴可以看的.

差点忘了一点,昨天那女的给欺负时,有一个男的站出来为她说话了,不知是不是男的什么人,但那男的被打了........

EOOF游神.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 17:40:00 [只看该作者]

这些人不叫人,叫狗腿子

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电猪脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 17:41:00 [只看该作者]

这事当时,我听到现场好多人在说:这一群人,是狗仗人势.

我也和我身边朋友说:晋江市zf怎么可以拿我们的钱来养这样一群狗???晋江经济建设难道是靠这群人来维持着社会的和平的吗?

EOOF游神.
ds2007
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 20:09:00 [只看该作者]

城管.....晋江多 鲤城也多。。。没办法 他们的头头是武装部的。。。打了人了 还没人管的了。。。派出所也不管用。。。这个世道 无话可说

原来在最爱的人死后,活着的人是靠着回忆继续爱着的。

所以不要以为为爱的人死就是爱,

真的爱,就为爱的人活着,活到很老很老。。。。。
亿纬
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 20:29:00 [只看该作者]

必要时以暴制暴喽,就像洋埭人

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
sam2004
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 20:53:00 [只看该作者]

鄙视那些人,我三天给抓了2次,TMD的

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

wangrongfeng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 21:04:00 [只看该作者]

,,,你们不知道呀?!  他们其实不是人!

我也不知道是什么东西,也不是狗,畜生没那么坏,反正不是好东西就是啦!

惠安石雕
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 21:47:00 [只看该作者]

就因为这种人.难怪人民会反抗.可有时反抗了.

他们又会说我们是叼民............

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

天下广告
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 22:05:00 [只看该作者]

麻痹的.zf就是这样.整天在什么先进性教育。有个狗用...强烈BS下

联系本机!

dongguan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 22:33:00 [只看该作者]

操tm的,这种鸟人拿纳税人的钱有没有经过纳税人的同意??????????????????????????????????????

一群靠关系走后门才披上走狗狗皮的社会败类到处飞扬跋扈,狂吠乱咬,早晚有一天会被人民打狗队除掉。

yclkh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 0:10:00 [只看该作者]

QQ:31910551
dzc666
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 0:35:00 [只看该作者]

抗议!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 1:25:00 [只看该作者]

一声叹息........

long210
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 12:35:00 [只看该作者]

什么社会  还党员啊

dongguan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用dongguan在2006-6-30 22:33:42的发言:

操tm的,这种鸟人拿纳税人的钱有没有经过纳税人的同意??????????????????????????????????????

一群靠关系走后门才披上走狗狗皮的社会败类到处飞扬跋扈,狂吠乱咬,早晚有一天会被人民打狗队除掉。

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt