泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ^_^~~男人永远不懂 “女人说分手是为了挽留

共有 3282 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
^_^~~男人永远不懂 “女人说分手是为了挽留  发帖心情 发表于:2006/7/1 10:28:00 [只看该作者]

男人永远不懂“女人说分手是为了挽留”相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!

男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!

女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!

男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!

每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?

女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?

女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她!

然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?

女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……

你不够爱我

也许某一天

我想起你也是一件很远很远的事

那一天,在未来的未来

再远处,是衰老,更远处,是死亡!

近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!只是你永远不懂!还是不懂!

命中注定无法永远!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe789
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 12:18:00 [只看该作者]

分手就分手还有什么挽留呢?女人也太多心眼了,等真的分手欲哭无泪.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 12:23:00 [只看该作者]

女人就是喜欢把简单的事情复杂化,只有几个字来形容女人,就是女人喜欢没烦心事想找烦心事做.眼睛太好了,喜欢流点眼泪浇花

联系本机!

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 13:43:00 [只看该作者]

女人不多心眼 最后结果就^-^

不过有时候装傻是会比较好 但是不一定每个人都能做得到

明明知道的事情却装做不见..

性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 20:38:00 [只看该作者]

男人,女人

想法不同.....................男人要直接,女人喜欢转来转去.

哎.

天下广告
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 21:01:00 [只看该作者]

女人是世界上最复杂的动物!!!

联系本机!

阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 0:22:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-7-1 20:38:57的发言:

男人,女人

想法不同.....................男人要直接,女人喜欢转来转去.

哎.

这话说得中听!事实就是这样,女人心思太细腻,男人看不过去!

天下广告
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-7-2 0:32:41的发言:

我好希望男人能多多了解女人

女人他天生都是多愁善感的.他们希望被人爱,被人宠

你们男人何尝能做到呢?多多关心你们身边的女人!

男人也要女人的爱,女人的宠,女人的关心啊

不是有一句叫 一个成功的男人背后一定有一个贤淑的女人嘛??????

那男人一定要有一个宠爱自己、关心自己的女人

联系本机!

阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-7-2 0:58:38的发言:

男人也要女人的爱,女人的宠,女人的关心啊

不是有一句叫 一个成功的男人背后一定有一个贤淑的女人嘛??????

那男人一定要有一个宠爱自己、关心自己的女人

女人比较容易做到 而男人 便不抱希望了...

天下广告
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 1:59:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-7-2 1:10:41的发言:

女人比较容易做到 而男人 便不抱希望了...

男人就是大男子主义点,不然男人是很细心的

联系本机!

安凯科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 20:59:00 [只看该作者]

老猎人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-7-1 20:38:57的发言:

男人,女人

哎.

男人本身就是很直---------接的了,女人呢:是比较柔弱!

wangrongfeng
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 23:55:00 [只看该作者]

女人,不能把自己的幸福当做赌注啊

毕竟幸福是要靠自己去把握的!

阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-7-2 1:59:17的发言:

男人就是大男子主义点,不然男人是很细心的

细心?不可能不可能,有也是少数!

天下广告
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-7-3 11:44:08的发言:

细心?不可能不可能,有也是少数!

是多数.只是男人的表现方式不同而已

联系本机!

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt