泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]知道泉州那里有B超男孩吗?

共有 4112 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangduxiu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]知道泉州那里有B超男孩吗?  发帖心情 发表于:2011/9/25 21:58:00 [只看该作者]

知道泉州那里有B超男孩吗?

知道的话不方便留电话号码的!可以联系QQ:2438658376

加的时候麻烦可以标:B超

在这里谢谢了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
什么是什么
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 22:01:00 [只看该作者]

二院

看医生要不要跟你说而已

QQ:2575389125
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiangduxiu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 22:03:00 [只看该作者]

靠 说一些不靠谱的 二院还需要你说  他会跟你说吗 除非你是院长他爹

小杜哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用xiangduxiu在2011-9-25 22:03:00的发言:
靠 说一些不靠谱的 二院还需要你说  他会跟你说吗 除非你是院长他爹

他爹是李钢

chenjialin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 22:14:00 [只看该作者]

院长他爹已经知道是男的女的了。。因为院长已经那么大了。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 22:16:00 [只看该作者]

哎。。其实。。这年头。生男生女都一样啦。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
什么是什么
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用xiangduxiu在2011-9-25 22:03:00的发言:

有熟人医生就可以了SB

xiangduxiu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/25 23:13:00 [只看该作者]

看你说你SA  还没错   有熟人 还发个毛帖啊 脑袋进水哈!

傻A一个

鉴定完毕

xiangduxiu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 9:58:00 [只看该作者]

有知道的朋友  告知一下  在这里三拜了哈

什么是什么
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用xiangduxiu在2011-9-25 23:13:00的发言:

看你说你SA  还没错   有熟人 还发个毛帖啊 脑袋进水哈!

傻A一个

鉴定完毕

我无语,SB不会直接说找个朋友来帮忙鉴定是男是女

高翔于天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 10:21:00 [只看该作者]

那样会间接杀人的,剥夺女孩的出生权利!!

电话:18960308059
高翔于天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 10:22:00 [只看该作者]

哥的儿子就是男的,小MM出得少得话,哥的儿子以后压力很大!!

电话:18960308059
hrzone
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 10:33:00 [只看该作者]

他爹是李钢

他真的跟我说了,而且我爹真不是李刚

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
xiangduxiu
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 12:25:00 [只看该作者]

有知道的朋友 可以帮下忙啊 我们农村人就是这样哈!

xiangdvxu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/26 12:48:00 [只看该作者]

爷在这里很负责任的告诉你,不用超了,肯定是2片,你超100个都是2片,生到你的小牙签烂了都是两片

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt