泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州金山社区又打停车收费的主意,月停车费100,全市最高!

共有 3542 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝露
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州金山社区又打停车收费的主意,月停车费100,全市最高!  发帖心情 发表于:2011/9/27 5:53:00 [只看该作者]

火火建岗收费,最后草草收场,莫名其妙一场!
金山社区非封闭式小区,里面有居民住宅楼、安全局及安全局宾馆、老干部宾馆、八中、金山小学、金山艺术幼儿园、日本语学校、建设系统培训中心。。。。等等等等。。。构成相当复杂。。。
这次又发通知,101起重新开始收费,而且月收费100元人民币!可谓是全市最贵的停车收费。
金山小区是老社区,小区内道路是坑坑洼洼的,极不像样,可见社区平时的维护极不到位!!
希望zf媒体快快介入调查,金山社区这样收费,合法不,合理不!!

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/27 6:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
朝露
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 5:56:00 [只看该作者]

现在小区收费太多,只收钱不做事。关键是没有小区业主的同意就公开收费,而且金额高的离普,有居委会和物价局给他们撑腰,我们老百姓只能是服从

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 10:24:00 [只看该作者]

一个月100你还嫌贵?

赛门78
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 22:00:00 [只看该作者]

收费极不合理。金山社区是老社区,路是公共的路,凭什么收费?里面有老干局、国安局、幼儿园、小学、八中、农业银行,人们去这些地方都要交钱吗?这跟强盗有什么区别呢?谁允许收费呢?大多数的金山社区居民同意吗?擦。

大道无形
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 22:07:00 [只看该作者]

到处都是车,有地方停就不错了

QQ:951496899
cqq88
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 22:54:00 [只看该作者]

你以为100元是美金呀,真是的,有什么了奇怪的啦。要是没人帮你看车那不是都不放心了

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 18:32:00 [只看该作者]

我不交,到门口我就按喇叭,门口的守卫就开门了!

去年一次交70的,固定车位的,我交了1季度,结果还不到1个月人就不见了,收了钱人就跑!

这次我家隔壁的一些有车的业主都说好不交!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt