泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 网上惊曝石狮版“艳照门”尺度堪比陈冠希版艳照门

共有 9263 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caijie521
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网上惊曝石狮版“艳照门”尺度堪比陈冠希版艳照门  发帖心情 发表于:2011/9/28 16:24:00 [只看该作者]

来源:泉州晚报

近段时间,泉州特别是石狮本地一些论坛有网友发帖称,见过一组石狮一富商与一知名餐饮店老板娘的艳照,在网上被称之为“石狮版艳照门”。昨日,记者登陆泉州交易平台、泉州生活等,均见到了跟艳照门有关的帖子。

艳照网上流传 尺度堪比冠希

根据网帖内容,网友描述称,照片尺度很大,不亚于当年香港明星版本的艳照门照片,还有网友称看到了视频,视频也是不堪入目。

随后,记者发现也有网友发微博,称自己也看到了这组艳照,并觉得十分恶心。

看过艳照的网友表示,他们所得到的艳照都是来自于网络,也就是有人将艳照传上网,然后让网友来下载观看。而流出的除了艳照外,还有该女子的正常照片。根据网友描述,照片上的女子在30岁-40岁之间,全身赤裸,有的照片女子戴着眼镜,而有张照片女子一边接听电话一边做出不堪入目的姿势,看得出应该是有人正在为她拍照。

“艳照门”大事记

陈冠希“艳照门”:2008年初,由网友“奇拿”在天涯社区发布了一系列关于陈冠希和一些女艺人之间的艳照,在网上广为流传,女主角包括张柏芝和阿娇等。据称,陈冠希的一台笔记本电脑送去维修,没有想到,硬盘上保存了许多陈冠希和众多女艺人的照片被人打包拷贝走了。

“兽兽门”:2010年,一段被称为“中国第一车模”的视频开始在网上疯传,内容为该女模特与男友的亲热镜头,尺度大胆。当事人兽兽,真名翟凌,是国内一名车模,事发后自称受害者的兽兽向公众和媒体道歉,并称将转型“坚强女”。从此她出现在很多车展活动现场,从名不见经传的人一跃成为媒体报道的焦点。

“凤娇门”:2010年5月,来自《非诚勿扰》的资深彩妆师闫凤娇的“艳照”在网上全面爆发,照片的裸露程度令人震惊。裸照刚刚传开,闫凤娇迅速给媒体传来亲笔签名的事情说明书,表示照片中的女主角确实是自己,但是是在被胁迫的情况下拍的。两天后,又一组照片流出,疑似在“被胁迫拍裸照”现场,主角闫凤娇身穿浴袍、神色轻松地吃着洋快餐,到底是被迫还是自愿,大家一看便知。

不能任由“艳照门”冲击道德底线

“艳照门”事件一再发生,一再冲击着人们的道德底线、破坏着社会的公序良俗时,对全社会特别是年轻一代产生的负面示范效应极其严重。

这些事件,与前几年发生在台湾的“璩美凤事件”一样,都有一个共同点:皆为“风月事件”。不过,当年“璩美凤性光碟案”发生后,先后有五六人被逮捕、判刑,璩美凤也被证明完全是受害者,公众大都对她抱以宽容和同情。台湾“地方法务部门”吸取此案教训,在修改“刑法”时专门增订一项条款,对一些伤害社会风化的行为明确祭出惩罚措施,这项条款因此被称为“璩美凤条款”。

相比之下,“兽兽门”、“凤娇门”等事件的主角各自身上的“桃色光环”皆被自己或他人当成了牟利工具。“兽兽门”发生数月后,警方只是在北京一家网吧带走一名正在传播视频的“吧主”,“始作俑者”是谁至今还扑朔迷离。闫凤娇第一时间表明自己是被人胁迫,但是真被胁迫还是自我炒作,警方不难查清,也应该查个水落石出。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 16:25:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wayne0624
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 16:37:00 [只看该作者]

憨人名店
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 16:41:00 [只看该作者]

Bigtime大时代7天防臭袜  全国招代理:18959738858
chen98721
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 16:43:00 [只看该作者]

36977444@qq.com 同求

美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 16:58:00 [只看该作者]

531786235@qq.com同求

bcwsd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 17:36:00 [只看该作者]

同求。谢谢好心人.   8441050@qq.com  谢谢好人。

数字化生存
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 18:11:00 [只看该作者]

传播艳照的人还是好人吗?

数字化生存
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 18:12:00 [只看该作者]

我承认我不是好人,因此也顺便求一个,695931352@qq.com

西瓜睡大石
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 22:42:00 [只看该作者]

1135362077@qq.COM

你懂的

怎么如此难找
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 10:48:00 [只看该作者]

q108482002
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 12:26:00 [只看该作者]

hgl1312
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/29 14:43:00 [只看该作者]

石狮市-祥记老板娘和富商蔡国伟艳照门事件

GM私服基地 www.gmko.net 交换同类友情连接
一夜宴
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/30 21:13:00 [只看该作者]

求一份。全图就好,有视频更好yiyeyan@126.com

kaixiang15
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 0:23:00 [只看该作者]

万能的LZ啊~~请发  46191067@qq.com

~~谢谢啊~~ 

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt