泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 回家路上看见裸骑女子!在风中凌乱的那姿势太霸气了!

共有 166030 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dda321
  1801楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/6 15:32:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wchuang037
  1802楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/8 17:40:00 [只看该作者]

dddd

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ok1999
  1803楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/19 17:48:00 [只看该作者]

瞧瞧看

小施山村
  1804楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/21 13:16:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddd

yaoxinzhi
  1805楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/21 13:39:00 [只看该作者]

???????

hansenking
  1806楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/21 16:28:00 [只看该作者]

真的假的

看不出来
  1807楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/21 17:18:00 [只看该作者]

这个可以有

麦兜的天空
  1808楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/25 18:42:00 [只看该作者]

干

生活就像强奸,既然你无力反坑,那就好好享受吧!
山寨988
  1809楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/25 22:45:00 [只看该作者]

教你怎么把骗子弄哭  发帖心情 Post By:2013/11/25 18:43:00 [只看该作者] 

1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙着删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻)

2.先查出这个手机号的城市,然后找到那个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。

3.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。

4.某银行职员同样收到短信“请把钱汇到”账号上”,就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)请你转发至你认识的群里,让大家都知道怎么对付骗子,快乐接力。

与期身心疲惫,不如快乐面对。
泉州恒大
  1810楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/4 16:22:00 [只看该作者]

energywei
  1811楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 14:25:00 [只看该作者]

KMY777
  1812楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 16:31:00 [只看该作者]

看看

win98
  1813楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/8 1:57:00 [只看该作者]

是真的吗

奔腾网络
  1814楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/8 12:58:00 [只看该作者]

这个必须看看......

厦门奔腾网络泉州分公司  林经理

电 话:13600705179 28659525179

Q   Q:476090

M S N:lin_jing_song@hotmail.com

hfm136
  1815楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/8 16:42:00 [只看该作者]

真消魂啊

未来生活,现在享受!未来生活,何必等到未来!

http://v.qq.com/boke/page/r/0/y/r012114h5qy.html

新老房子都可升级,不用更改任何线路。价格在5000至20000元左右

诚招厦门、泉州各县市区代理商,合作电话 15392265999

18016677999 18016655777

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt