泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 可怕!“男人价值计算器”击碎男人最后的自尊心!

共有 13142 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-7-5 17:36:49的发言:

我也-1100,看来-的人多!这才叫正常!+的我看就不大正常了----- 应该叫异常!

好玩!顶了!

我晕  你没注意看啊``分数越高越好!

正分!

``````你嫉妒我吧!我  900分!

我自己玩过后,有试了几次!

6级有没有过和身高,还有开车,比较关键,

还有就是那些基本的游戏!

我都会``啊 `也过啦 ` `哇哈哈 ```嫉妒我吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 18:31:00 [只看该作者]

没意义

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 19:58:00 [只看该作者]

我得了个700分,不知道是如何的。

找我QQ81614526
快乐无罪
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 20:29:00 [只看该作者]

这个世界是属于女人与男人的。女人总希望自己的老公另一半具备英俊潇洒、聪明健康、成熟稳重、有钱又痴情的条件。可这世界上这样完美的男子是不存在的。于是女人只好降格以求,俗话说的嫁鸡随鸡,嫁狗随狗了。但可爱的女人们却忽略了一点,其实,好男人是可以由自己来调教的。

调教好男人标准之一:成熟稳重。

的确,成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并非是他们造成的,过于计较是男人最不能原谅的错误,正好,女人们,平时撒娇就有这个借口了。好男人即使知道错的并不是他,可他也会拿出男子的绅士风度让你感觉你找到了安全的港湾。他会让你体会到小女人的幸福,疼着你,宠着你。永远让你感觉生活在温室里。你的男人充当着爸爸,保嫖的重责。

调教好男人标准之二:风趣幽默。

是的,一位具备风趣幽默的男人无论如何都是女人们心怡的焦点。有些男人与生俱来就有风趣幽默感,那么恭喜你,相信你平时的生活中经常有着欢愉的气氛。这样的男人不容易让女人们才生厌烦感。因为他平时会比较注重浪漫的约会气氛。如果恰好你的男朋友比较死板枯燥,女人们也不要灰心。用你的可爱,用你的风趣去感染着他。让他渐渐融入你的彩色泡泡生活。相信没人是不喜欢与自己心爱的人享受浪漫。

调教好男人标准之三:雄心壮志。

不错,梦想是一个男人成长的旗帜。因为这时,男人不但表现出了他不断进取的精神,更体现了他那敏捷的思维,干脆利落的处事方法更是一个男人永保青春的动精神,更体现了他那敏捷的思维,干脆利落的处事方法更是一个男人永保青春的动力。作为男人背后的女人们,我们应该义无反顾的支持着他们。在男人奋斗事业路上,无论遇上如何大的挫折,告诉他们,别灰心,一起并肩作战,美好的明天是属于我们的。

调教好男人标准之四:细心帖心

正确。细心帖心的好男人会让你感觉离开他是我们女人的损失。如果坐公车,宁可站在女友座位旁边也不肯去坐那个较远的空座;如果开车,不在堵车的时候气急败坏乱摁喇叭。在平常的聊天煲电话粥时,每每挂电话的先让我们女人。因为好男人会明白后挂电话的人会有莫明的心灵空洞。他宁愿自己去品味这心灵的栖息。约会完送女孩回家,看着她上楼,房间灯亮后才转身离开。帖心的好男人就像你的保姆,细心的照顾着你。

调教好男人标准之五: 顾家爱家

YES。 顾家爱家的男人最美。顾家爱家的男人会系一条围裙穿梭在锅碗瓢盆间,虽然样子看起来有点平庸,男人的男字是田加力,即对妻儿的那份关怀跃然其间,更能够让人感到实实在在的温暖。顾家爱家的男子从侧面可以体现出他的善良与恋家。这样的男人虽然白天在外面风风火火的应酬着,可是他永远记得家是最温馨的终点站。

对于寻常的女子来说,每个人心中都有一个自己的好男人标准。张镐哲有一首歌,“好男人不会让心爱的女人受一点点伤,绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪,好男人不会让等待的情人心越来越慌,孤单单看不见幸福会来的方向“。好男人的标准人人不同,但至少有一个共性,他不应该让自己的女人流泪。

朝饭夕食
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2006-7-3 12:59:33的发言:

竟然是0分!晕了~

我也是

QQ330489176
manhong
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 8:27:00 [只看该作者]

ts988com
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 11:11:00 [只看该作者]

-1200什么意思

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
人鬼一瞬间
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:18:00 [只看该作者]

联系QQ 138081818

bridart
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 21:01:00 [只看该作者]

wo  100

七彩保健
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 0:03:00 [只看该作者]

男人

七彩保健
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可怕!“男人价值计算器”击碎男人最后的自尊心!  发帖心情 发表于:2006/7/13 0:49:00 [只看该作者]

negro
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 1:21:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻铃铛
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 10:47:00 [只看该作者]

帮我朋友算了一下-300分

被整是缘分,整人靠天份

非请勿入,道海浮沉不问世事人情。

无缘莫进,佛门来劫要凭前情今生。

chenhon6255
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 13:28:00 [只看该作者]

1、身高? 厘米
2、体重? 公斤
3、年龄?
4、近视度数? 度,不近视填0
5、会开车吗? 不会
6、自行车呢? 不会
7、谈过恋爱吗?
恋爱被甩次数: 次;甩别人次数:
8、英语6级过了吗? 过了 没过
9、卡拉OK水平? 很好 一般 五音不全
10、喝酒水平? 不会 喝一点 成日喝酒
11、麻将水平? 不会 会玩 沉迷其中
12、斗地主水平? 不会 会玩
13、养宠物吗?
14、会做饭吗?
15、爱吃大蒜吗?
16、有无病史?(感冒除外)
17、喜欢以下哪些体育运动?可多选
溜冰 游泳 排球 篮球 足球 网球 台球

谁最高分?通缉高分男人中……

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 14:38:00 [只看该作者]

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt