泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 嘿,上周去水库钓了很多鱼..

共有 3810 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwkx226
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
嘿,上周去水库钓了很多鱼..  发帖心情 发表于:2011/10/11 15:47:00 [只看该作者]

嘿嘿,上周回家渡假,没事去水库钓鱼,野生的,鱼很大,个很大,力气很大,有草鱼,鲶鱼,鲫鱼,罗非鱼1斤8块,这种红鲳15,其他偶没钓到不知道.

老板没用饲料喂食,全部野生放养,,,打算组织一下钓鱼爱好者去玩,在崇武一个村里,自己钓的鱼看钓客要买多少,1小时10块,

看视频点这里

QQ:327722512
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行模式
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 16:01:00 [只看该作者]

联系电话:18060034444 小吴
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙轩斋
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 16:02:00 [只看该作者]

在崇武哪里啊?一小时10元?钓上来的鱼得论斤买?

1.外汇黄金白银股指经纪人

2.泉州中晟诚品好车网,全品牌新车,二手车收售

联系:QQ309305995    电话 13559624763。13358563932。
wwkx226
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 16:52:00 [只看该作者]

自己钓的鱼看钓客要买多少,不买也可以,1小时10块

QQ:327722512
加菲猫猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 16:57:00 [只看该作者]

很不划算.

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

luojinming
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 18:19:00 [只看该作者]

这种鱼非常好钓,蚯蚓就可以搞定它了,我正愁着不知道要去哪钓呢?

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
lanyu10
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 19:04:00 [只看该作者]

纯属广告

联系看签名:

cj315674416
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/11 19:17:00 [只看该作者]

游牧人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/12 10:44:00 [只看该作者]

不划算吧啊,,

gold
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/12 11:45:00 [只看该作者]

贵死了,不如来罗东罗溪河钓,罗非鱼多,有鲤鱼,鲫鱼,乌鱼,土杀,,,当然罗非多,鱼都挺多,上次工地拦了水抽几天抽干了,在里面有人电了十几只乌鱼,有两三斤大的,还有三只大土杀可能有五六斤的样子,我只网了三只鲤鱼,搞了几斤的鲫鱼,,,,,背死了,,,,

gold
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/12 11:49:00 [只看该作者]

地点在南安罗东镇,梅山过来一点靠近山美水库

非主流
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 22:42:00 [只看该作者]

好像食人鲳    钓几条来放水族箱里面   观赏

a513300
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 0:38:00 [只看该作者]

这样算,最少一小时要18块,坑爹啊

ojnano
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 1:24:00 [只看该作者]

无折,直接跑到水库,30一天。。。刚那种鱼好腥!吃不下去!

ご蔯筅笙℡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 20:34:00 [只看该作者]

无视 改天改钓鳄鱼

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt