泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → Iphone5已到手,兴奋!手感好,像素高,想拍哪个就拍哪个!

共有 7558 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxbhdy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Iphone5已到手,兴奋!手感好,像素高,想拍哪个就拍哪个!  发帖心情 发表于:2011/10/13 18:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaobao
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 18:55:00 [只看该作者]

PM

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hcb766790
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 18:58:00 [只看该作者]

哈哈

ot333
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 18:59:00 [只看该作者]

PM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郎来啦
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 19:00:00 [只看该作者]

pm

高翔于天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 19:03:00 [只看该作者]

据说山寨哭了!!Iphone5图片盒子都做好了!结果出来的是Iphone4S!

电话:18960308059
cdlcdm
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 19:13:00 [只看该作者]

PM  什么版的  越狱了吗? 有锁 无锁?

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

ww_aadd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 20:27:00 [只看该作者]

拍自己脑袋上,好用

jackchen9790
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 20:57:00 [只看该作者]

强烈要求楼主上自拍照。。。看看IP5的像素高吗

QQ:43792922
shumawanjia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 21:11:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2011-10-13 19:03:00的发言:
据说山寨哭了!!Iphone5图片盒子都做好了!结果出来的是Iphone4S!

哈哈哈

模型王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 21:19:00 [只看该作者]

拍自己看看.看什么颜色

ving8
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 23:53:00 [只看该作者]

n957777
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 0:55:00 [只看该作者]

山寨王

抢车牌热线   182-5065-6565    186 599 26026  
爱VS恨
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 14:54:00 [只看该作者]

阿比卡电子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2011-10-13 19:03:00的发言:

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt