泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]必读·泉州休闲生活版发贴规则

共有 48233 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]必读·泉州休闲生活版发贴规则  发帖心情 发表于:2006/7/3 22:44:00 [只看该作者]

一直都没有人在这里做特别的发贴规定,这两天来删了不少违规贴子,个人觉得有必要稍做说明.

在这里想作一些基本的规定,希望大家能理解和支持,共同营造一个轻松,愉快的气氛,吸引更多的人加入这里~!

1.勿发表一些带有人生攻击成分的言论,请尊重自己,尊重他人。

2.请不要发表带有政治,色情成分,过度血腥,恐怖的言论,请大家配合。

3.贴图等内容我们有相应的版块,请直接发到相应的地方,或者可以PM,我帮你转过去。

4.不要恶意灌水,以免影响他人阅读及使数据庞大影响论坛速度。

5.本版将保留或删除版面的违规内容,请需要保留原帖内容者及时做好备份。

严禁发表评论我国政治的不良言论,禁止发表关于邪教/恐怖组织的言论,一旦发现转交公安部处理,切勿以身试法,否则后果自负!

暂时如此!欢迎各位提出任何意见和建议,也希望大家继续支持我的工作,阿妮在此谢过!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 23:44:00 [只看该作者]

MM做斑竹,大顶特顶

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-7-3 23:31:37的发言:

字太小了,看不清楚啊

我这里一切OK,奇怪?!!

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-7-3 23:44:08的发言:

MM做斑竹,大顶特顶

谢谢支持

天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 13:01:00 [只看该作者]

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

联系本机!

阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-7-4 3:15:31的发言:

版主老大

你这几天真的删了不少

以后会遵守你的规则

还有

你的字体可不可以改下

看了半天才看完

而且看了还有点眼花

谢谢你的支持啦,你以前老刷下来整排灌水浪费资源而且影响阅读哦,正常回贴是很欢迎的哦!

字体我在两台电脑上看都没有问题,所以我也不知道应该怎么去更改哦!  :(

轻松有我
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 19:48:00 [只看该作者]

我想贴张照上去,怎么办呢?教一下

theone
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 10:22:00 [只看该作者]

不许版聊这一条删掉了吗?删得好啊!

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 13:11:00 [只看该作者]

有任何意见可以提出:)

合理我便更正

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 13:11:00 [只看该作者]

水查某
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 23:02:00 [只看该作者]

新手报到...

泉州成人用品厂家直销!批发零售!

网址:http://www.qzxaw.com

QQ:471133756

有事请留言!!

ジ蕶薍﹎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 21:21:00 [只看该作者]

支持下拉~~

小邓
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 21:48:00 [只看该作者]

楼主还没讲明如何叫违规啊!

稀饭
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/25 14:08:00 [只看该作者]

灌水 

海丰包袋厂
永远的距离
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 9:04:00 [只看该作者]

呵呵。。版主的帖子,,顶一下~~

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt