泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谴责美食街温陵中心泉州快乐大本营欺诈顾客无良行为

共有 6553 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永春咯摊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谴责美食街温陵中心泉州快乐大本营欺诈顾客无良行为  发帖心情 发表于:2011/10/14 0:40:00 [只看该作者]

美食街温陵中心北侧1楼(呼啦啦楼下)的“快乐大本营”游戏厅,在2011年初刚开业时对外举办办理为期1年会员卡176元,并每周附赠30个游戏币直至一年到期的活动。

我于4月份办理了一张会员卡,9月11日按期前往支取游戏币时,商家突然告知自9月份起不再每周赠送游戏币。本人办卡至今不过才5个月,由于商家突然私自取消活动,其间本人未接到任何通知,且之前9月3日前往取得一次赠币,当日并未看到任何公示内容。事后本人打电话与商家咨询,其告知该要求为深圳总公司直接下达的。本人向其索取总公司联系方式,希望能具体了解事情的原委。该商家不愿提供,最后直接答复为总公司无电话,取消附赠游戏币活动为泉州主办单位自行决定,且接电话的人可作为代表进行发言。谈话期间发言人内容前后矛盾,可以证明商家的诚信值得怀疑,而且在与商家沟通的过程中,商家认为消费者有不满可向当地职能部门反映。而在沟通期间商家没有给出正面的解释、且未表现出任何解决问题的态度。随意停止会员卡优惠活动让人觉得商家有恃无恐、态度恶劣。现希望广大会员卡消费者通过媒体向广大消费者曝光此商家欺诈顾客的无良行为,还消费者一个公道!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永春咯摊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 0:46:00 [只看该作者]

请论坛上有受害者共同来声讨欺诈顾客的无良公司!一起向工商和物价等相关部门投诉,还消费者一个公道!
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
第六感
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 0:59:00 [只看该作者]

没分段,没标点

看着真辛苦

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
永春咯摊
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用第六感在2011-10-14 0:59:00的发言:

没分段,没标点

看着真辛苦

谢谢!我改正了

申请自杀
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 1:36:00 [只看该作者]

改正后看着还是有点头晕,分段下

成为老鸟路过全顶!
享受时尚达人
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 4:14:00 [只看该作者]

出售:13506077171.13615958833.13615961177.13559376600.联系15160375555
xds50
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 5:06:00 [只看该作者]

对付这种,最好办法,电话录音或者现场录音,然后打12315投诉

剑飘樱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/14 8:07:00 [只看该作者]

永春咯摊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 22:26:00 [只看该作者]

人神共愤!

潘帅
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 22:42:00 [只看该作者]

去当地工商局。。。

ww_aadd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 23:46:00 [只看该作者]

永春咯摊
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/20 0:30:00 [只看该作者]

以下是引用ww_aadd在2011-10-18 23:46:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

阿拉丁神灯!共同谴责

没鱼虾也好
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 1:29:00 [只看该作者]

这种厅都是赌博机,不去也罢

nanko
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 9:14:00 [只看该作者]

哥当时也想办卡,因为用办卡的钱换算起来一个币才1毛钱。当哥准备办卡的时候,第六感突然告诉我没这么好的事吧。就没办了。

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt