泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 当亲自遭遇真实版的“小悦悦事件”。。。。。

共有 2444 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文熙俊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
当亲自遭遇真实版的“小悦悦事件”。。。。。  发帖心情 发表于:2011/10/29 20:35:00 [只看该作者]

时间:10月29日0:40左右

地点:田安南路离津淮街红绿灯200米处

一辆未上牌的黄色福特嘉年华(或者是Fit)的车撞倒了一个过路的女孩子,女孩子直挺挺的躺在路中间,撞人司机由于慌张或者惊吓等缘故把车就停在旁边相反的车道上,也未打警示灯。本鸭子的车恰好从旁边经过,田安路就四个车道,事故附近靠里面的那道也有过路车辆在那边开边观望事故。一开始我都没注意到发生了什么事情,直接想超车要开过去,没想到路中间还趟着一个伤者,差那么一点就把伤者直接辗过去,还好本鸭子开车速度都不会快(那时候时速45),现在想想都还一阵后怕。。。。。。。。真的辗到伤者那就太衰小了。

由于惊吓过度,导致本鸭子的小DD当场萎掉,到目前为止仍还处于萎靡状态。。。。。。

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
文熙俊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 20:37:00 [只看该作者]

那个撞人的司机车都没打警示灯,我看他整个人遇到这事也吓蒙了。交警没到之前真的很危险,一不注意就会辗到那个伤者。连我车后座的三个朋友都不知道路上趟了一个人,我跟他们说的时候他们一直说没看见。

2.帮您停止违规催收,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
技术问题
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 0:05:00 [只看该作者]

小jj残了

文熙俊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 14:27:00 [只看该作者]

萎了,萎了。。。。。。。。。。。

2.帮您停止违规催收,

会飞的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 10:04:00 [只看该作者]

是啊。越是很晚。就很多行人,电动车疏忽大意、

前些日子凌晨 。有一位骑电动车的女人。也是横冲直撞。不看路的那种。

我突然急刹车。车滑了好几米。

然后那女的见了,调头就跑了!本来我还想艹她呢

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

zswzsx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 10:53:00 [只看该作者]

可怜的鸭子 起码要2年才能恢复功力吧...

shumawanjia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 11:47:00 [只看该作者]

LZ上辈子好事做了不少,要不然那一瞬间你就“被悲剧”了。

全呈数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 12:24:00 [只看该作者]

为你捏把汗

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

文熙俊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 10:51:00 [只看该作者]

开车一定要慢,一定要注意看。。。。。。。。。。。

2.帮您停止违规催收,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt