泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 不可不看美女记者勇闯九一街“鬼屋”!

共有 4174 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TRILLION
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不可不看美女记者勇闯九一街“鬼屋”!  发帖心情 发表于:2011/10/31 17:23:00 [只看该作者]

九一街有一个神秘的“鬼屋”,有着各种版本的传说,

里面有什么呢?究竟传说的“鬼屋”有多恐怖?

许多人好奇但是却不敢一探究竟。看泉州网美女记者勇闯“鬼屋”一探究竟!

媒体文件信息
文件来源:http://www1.eoof.net/video/20111031guiwu02.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mamabo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 17:29:00 [只看该作者]

是那间传说中的鬼屋?不可能吧。

有需要专业音响灯光设备的请联系:15860501633

QQ:250590276

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yst22880996
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 17:30:00 [只看该作者]

期待中,开业去吃下。

批发:收银机·收银软件·验钞机·碎纸机·指纹考勤机·打卡钟·

人脸识别考勤机 ·点钞机·食堂收费机

·门禁·水控·巡更·收款机·扫描枪·条码机·小票打印机.刷卡器.会员卡制作

-泉州易首通科技收银机设备,联系电话:0595-28065336  手机:13626077733

shumawanjia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 17:35:00 [只看该作者]

非洲小白脸!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用yst22880996在2011-10-31 17:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看期待中,开业去吃下。

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

数字化生存
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 23:35:00 [只看该作者]

真有不信邪的人。

TRILLION
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用mamabo在2011-10-31 17:29:00的发言:

是那间传说中的鬼屋?不可能。

很多不可能的事都经常发生!

沉默的缘分
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 9:14:00 [只看该作者]

好奇害死猫

开心一族
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 19:02:00 [只看该作者]

20多年了

TRILLION
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 12:33:00 [只看该作者]

有点象在拍恐怖片

美女呀,离线,留言给我吧!
花倫
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 17:28:00 [只看该作者]

一般般,没什么啊!!!只是久没人住了 大家的乱言乱语就多了。所谓的鬼传奇 也就出来了

美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 17:47:00 [只看该作者]

期待开业

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

luojinming
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 9:55:00 [只看该作者]

月租4万多,地段没得说

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
nanko
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 12:01:00 [只看该作者]

开什么汉堡店啊!都可以直接开鬼屋了。

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
sw289594575
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 14:17:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt