泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水]今天特郁闷,我买24,他开12

共有 2671 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安凯科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]今天特郁闷,我买24,他开12  发帖心情 发表于:2006/7/6 22:04:00 [只看该作者]

没了500元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安凯科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用flywolfs在2006-7-6 22:12:59的发言:

买单粒太难中了.....

同道中人,不过我常常单粒中也

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
renwuno1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用flywolfs在2006-7-6 22:21:38的发言:
我就中过几次...不过都买不多啊~~~我们这有人中过2W...就去买了辆BMW 5系....

2W够买5系的四个车轮!

pppove
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 0:07:00 [只看该作者]

...2万赔40或41倍的话够买5系的了`还剩很多呢.....

偶尔买买还是可以的..

安凯科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 0:09:00 [只看该作者]

大家一起研究

pppove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 1:06:00 [只看该作者]

看中哪个号码就要相信自己``不要一直问别人看啥号码..相信自己就可以咯

alex1984
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 1:06:00 [只看该作者]

跟我姑姑买一样,哈哈

他也是买24没买12

安凯科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 7:13:00 [只看该作者]

下次我的钱都输光了

llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 8:10:00 [只看该作者]

你去卖身吧

安凯科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 8:15:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-7-7 8:10:59的发言:
你去卖身吧

好建议

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 8:47:00 [只看该作者]

郁闷哦```````原来有这么多人买啊````````不怕你们笑话``````以前我爸爸妈妈也是做庄家的``````曾经有那么一段时间````我们````哎````太潇洒了哦```````后来不知道走什么运哦````他吗的就是输不停哦```也许是刹车不灵哦````但输的钱没挣的多就是了哦`````我爸爸妈妈死心不干了````专心开店````现在倒好了```店也不开了```````去外国````````````````不是跑路```````但`也去太远了哦``````

实话告诫大家哦:(以前初中的时候我有一段时间没读书``跟了我爸爸妈妈混````知道点)其实买的人挣的人不多``````总的来说还是庄家赚`````不信你可以按照那赔率算算`````

QQ:357304576
安凯科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 8:55:00 [只看该作者]

你说的很实在

陈先生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-7-8 10:25:11的发言:
500块可以买很多汉堡呐!

来      我请你          好吗     

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt