泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这绝对是场悲剧。。。。。。。。。。

共有 3162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文熙俊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这绝对是场悲剧。。。。。。。。。。  发帖心情 发表于:2011/11/2 3:10:00 [只看该作者]

一位朋友晚上约了几个少妇过来我酒吧喝酒,过来之前特别交待说要记得把冈本0.03的套套带过去给他。

在吧台的时候我朋友就迫不及待的叫本人把冈本套套给他,以备等等不时之需。因为其中一个少妇也坐在吧台,我担心那个少妇会看见拿套套出来会场面尴尬,所以一直遮遮掩掩的,不想还是被那个少妇有所察觉,她竟然直接开口问道:“你们是不是在拿保险套?” (果然是高手,一下子就猜中了!)既然被她看出来,本人也就无所谓了,回答说:“是啊,我拿一个冈本套套给他,他不知道上哪买!”那个少妇嘴里碎碎念一脸诧异的回到了座位上继续喝酒,在拿完冈本套套给我朋友后的这期间,三个少妇都很神秘的来问我:“你朋友是不是同性恋的?”我当时觉得有点奇怪她们为什么会这么一直问,但也没太在意。。。。。。

直到喝完酒大家散场后,之前吧台那个看见我们拿冈本套套的少妇又打电话过来问我:“你那朋友到底是不是同性恋?”这次我就觉得很奇怪直接问她为什么。。。。。。她回了林被一句超经典的话:“你那个朋友如果不是同性恋的话怎么会找你拿“肛门”套套?”

@#¥%……&*!!!!林被此时才忽然醒悟过来为什么三个少妇一直问我我那位朋友是不是同性恋!也终于明白了为什么三个少妇都不愿意让我朋友送她们回家,原来她们一直把“冈本套套”听成了“肛门套套”!!

夜深了,一阵冷风吹来。。。本人分明能闻到阵阵菊花香迎面而来!!!

这绝对是出悲剧。。。。。。。。。。。。。。。

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
技术问题
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 3:15:00 [只看该作者]

我还以为他要把你呢~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQQAZ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 7:29:00 [只看该作者]

以下是引用技术问题在2011-11-2 3:15:00的发言:
我还以为他要把你呢~~图片点击可在新窗口打开查看

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 8:08:00 [只看该作者]

新人汇
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 14:37:00 [只看该作者]

==婚礼策划专家==

专业的团队,专业的服务!!

QQ:25702699

座机:0595-85639339

服务热线:13599-170-291

13859-735-000

地址:晋江青阳泉安中路北苑大厦201(帝豪酒店对面)

大道无形
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 16:09:00 [只看该作者]

阵阵菊花香迎面而来

QQ:951496899
文熙俊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/20 14:43:00 [只看该作者]

时间过得飞快啊。

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt