泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 无岸的思绪.

共有 3079 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
无岸的思绪.  发帖心情 发表于:2006/7/8 0:49:00 [只看该作者]

轻松闲聊斑竹,从来没有想过会当上轻松闲聊斑竹,其实要感谢阿亮,虽然这个头衔并没有给我带来什么经济效益,不过着实满足了我小小的虚荣心。

从那个带着点点恨的出售前任男友送的水晶贴子,到帮大家购买临川菜梗,短时间内都过1500的浏览量和过150的回贴,让我决定留下来把EOOF当成我的后花园,从此我离开了泉B,离开了新浪的BLOG,把脚步停留在了这里,开心过,痛苦过,歇斯底里过,在帖子的面前,也流泪过,而这些只我自知。

不知道能够在这里停留多久,最近总是有那种在一天是一天,活一天过一天的感觉,闷闷的,也许是不知道什么时候要离开泉州,那点不舍在作怪吧!也许!

每天能做的事就是上班和看看论坛,无厘头地回些贴,交易似乎不是我在EOOF里最重要的事了,我觉得浓浓的商业味道让我觉得不是很感受,但却是让整个EOOF能流动起来的原因,商业商业,所以EOOF存在着,是我不合群了。

我将自己的东西整理了一遍,不管是精神上的,还是物质上的,我发现我从一个毛孩子逐渐向女人发展,22年就这么一晃而过,翻开相册,才发现我也年轻过...

(对以上那句,允许笑笑,有空再发5年前的PP)

天空有太阳,我的心里空荡荡!

没有真心,什么都没有!

上上班,上上网!

活着要开心,一定要开心,如此而已!

因为人生短短!

一个没有什么中心内容的文章,想写,就写,希望自己练成一天,把文章写得漂亮~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangrongfeng
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 2:36:00 [只看该作者]

叔本华说过,

人的合群性跟他的知识成反比,

知道的越多,别人能给予他的就越少,所以他就越不合群!

因为人生短短,所以我们真的要开心,一定要幸福哦!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
long210
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 8:24:00 [只看该作者]

高人

zeno
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 10:10:00 [只看该作者]

如今这版已经明显比以往热闹许多了

你的功劳啊~

可以连续潜水七七四十九天,生吃鱼虾蟹!
wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 20:29:00 [只看该作者]

支持一下美女版主~~~~

尐釹亻噯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 20:48:00 [只看该作者]

哇塞` ``

完了`````楼猪  

你小心   人家看你帖 ` ```爱上你!

就完了

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 23:17:00 [只看该作者]

我好象。。。

,,,,,,,,,,

阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-7-8 17:37:13的发言:

论坛很少有女的比较积极点也

你要加油啊`

说不定你会在这个论坛遇到桃花运

确实有,但是烂桃花!

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 0:42:00 [只看该作者]

霉花运,,,

王爷抓去
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 7:45:00 [只看该作者]

这样闲闲散散地写就很好了~这样的文字足够平易近人

深思熟虑出来的东西只是少了些语法的毛病反而多了很多做作....

想写就动笔想撒手就忘掉键盘,感性的游动才是一只快乐的鱼~~`

陈先生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 22:15:00 [只看该作者]

思绪万千 却总在夜幕降临时 

无聊又有何解

只有面对电脑发呆

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2006-7-12 22:15:18的发言:

思绪万千 却总在夜幕降临时 

无聊又有何解

只有面对电脑发呆

无聊有解  看你如何去对待!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt