泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 帮忙下,我家15岁小弟要死了,求求好心人

共有 6882 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
afeng8888
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 12:47:00 [只看该作者]

来啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咖啡加点糖
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 12:47:00 [只看该作者]

头大,可怜天下父母心

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wsnbbha1
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2011-11-13 9:19:00的发言:

武校出来的不是好的就是更坏的。。呵呵

.....
afeng8888
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 14:29:00 [只看该作者]

我是想他一下字没的玩了,游戏又要从新开始玩,那就没什么劲了,和我一样如果游戏等级很高很高装备好的狠,一下子没盗玩洗空,心里也难受,叫自己说从一级开始练我们也不会在去玩了。

afeng8888
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用qq409904471在2011-11-13 2:33:00的发言:

这样治标不治本啊! 送封闭学校去! 调皮就给教练炼炼没事!自己人教不了给别人教啊!

家里我奶奶都八十多了,爷爷也八十多了,所以也管不了他,他老爸又是个酒鬼,赌鬼。他还有个大哥也是在家没事做还不是偷,可我们自己经济有限能带一个出来都不错了,可哪知道一个都那么难带,难教

afeng8888
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2011-11-13 1:37:00的发言:

控制他的经济 找个正经活让他去做 让别人管教他 只要别让他没事做出去偷抢 熬到年龄去当兵

当兵是18周岁还是16周岁,可身高不够能当兵吗?

qq9591620
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2011-11-13 12:07:00的发言:

告诉楼主个办法

就往财富通打钱 然后打电话给腾讯说他是骗子骗钱

就封了

证据自己坐下

俩个QQ聊天

把记录截图!

这个办法不错。

或者看他玩什么游戏,你能拿到密码,把游戏的装备 宝宝什么的全扔了。

s159000075
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 17:18:00 [只看该作者]

当兵是18周岁

人无信而不立
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 17:43:00 [只看该作者]

一只脚踩进渣堆了!给你个办法,直接给他台电脑给他,宽带也给他,弄个房间窗户上铁条,总之不能让他出去,门锁死下面留个递盆的口!然后跟他说24小时都可以上网但是不能出去!手机也不能给,不能心软,关个1年就差不多了!

有的东西就是这样你越不让他樾喜欢,关押期间一次都不要让他找任何借口开门跑出去!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

Cabbean
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 17:44:00 [只看该作者]

送他去网吧上班咯。

快乐飞翔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 17:51:00 [只看该作者]

邪武
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 17:56:00 [只看该作者]

同情楼主,这个问题确实很棘手,但是个人愚见,楼主这样做只是治标不治本。你弟弟的年纪正好处于叛逆期,强制强逼他去做什么估计他也不会接受,不能去挑战这种天性,最好的办法就是沟通和疏导。。。换位思考一下,我们那个年纪的时候别人叫我们怎么怎么样,我们就越逆其道而行。你应该比较了解你弟弟,小孩子没有绝对的好与坏,需要正确的引导,好好沟通吧。事情要你自己去解决,我想其他人最多只能给给建议。

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

shumawanjia
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 19:14:00 [只看该作者]

标题党伤不起啊,网瘾比较难治,我自己也治不了我自己的网瘾,关键在于把握个度,话说现在世界的诱惑太多,难怪很多90后会那么容易变坏。

游牧人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 22:30:00 [只看该作者]

尤金
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 22:44:00 [只看该作者]

头痛

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt