泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 揭秘脆皮烤鱼

共有 2190 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundoox
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揭秘脆皮烤鱼  发帖心情 发表于:2011/11/16 18:58:00 [只看该作者]

烤鱼有替代水煮活鱼 酸菜鱼 的趋势 懂的吃水煮鱼 或者 酸菜鱼 一定会选择清汤型 因为现在地沟油横行 油越红 就越有可能是地沟油 清汤相对可能性比较小 看看县后街 蜀园生意好有一部分是因为 他的鱼汤是清汤

说到烤鱼 如果是那种红通通最好少吃 另外 烤鱼的脆皮是怎么炼成的呢 烤得 那是忽悠你的 烤鱼的皮如果相当脆 肉质又非常干 那恭喜你 你吃到的基本是油炸的 当然如果你不介意 当然没什么问题 萝卜青菜各有所爱 脆皮的炼成 当然离不开那千锤百炼的油

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
方块5
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/16 19:00:00 [只看该作者]

友情提示:QQ空间,百度空间,51,网易以及其他一切相册的图片不能直接复制过来,这些图片链接到论坛也就是自己可以看见,其他人都不能看到,所以很多人告诉楼主你的图片看不到。。楼主自却发现能看见。以后不要再发QQ空间或相册图片了。要上传就直接上传到平台.如不懂上传图片,请参考: http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=302072

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阉掉了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/16 19:02:00 [只看该作者]

扣扣:2561748391
hyq123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/16 19:44:00 [只看该作者]

揭秘楼主是来打广告的,还有另一个秘密哦,一楼二楼实属同一人

偶尔玩玩
isaac
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/16 23:14:00 [只看该作者]

吃了那么多年的地沟油,不吃还真不习惯了。

人为善,福未至,祸已远去。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt