泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [澄清啦]通缉此人知道的兄弟请留言定有重谢

共有 10896 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shumawanjia
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2011-11-29 10:38:00的发言:

真是本人。。不是的吧?

是吗?

不是的吧!

自我炒作也该有个限度。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiefeng
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 12:26:00 [只看该作者]

这是虾米碗糕?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新人汇
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 13:55:00 [只看该作者]

我认识,姓王,名小八,身高180,体重130,A罩杯,传说中的极品,可惜已婚,小孩都有了,哎,天妒英才啊~

==婚礼策划专家==

专业的团队,专业的服务!!

QQ:25702699

座机:0595-85639339

服务热线:13599-170-291

13859-735-000

地址:晋江青阳泉安中路北苑大厦201(帝豪酒店对面)

申请自杀
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 14:35:00 [只看该作者]

王永安!!!

成为老鸟路过全顶!
七哥
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 2:54:00 [只看该作者]

以下是引用新人汇在2011-11-29 13:55:00的发言:
我认识,姓王,名小八,身高180,体重130,A罩杯,传说中的极品,可惜已婚,小孩都有了,哎,天妒英才啊~

干脆叫小王八更好听

isaac
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 13:36:00 [只看该作者]

要出名什么招都来了。

人为善,福未至,祸已远去。

快乐飞翔
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 17:52:00 [只看该作者]

黑猪
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/2 23:23:00 [只看该作者]

。。。。。这不是帮我修电脑的人吗哈哈

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
qzqzqz1
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/13 1:33:00 [只看该作者]

有见过啊,讲话超级大声

zgga
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/13 11:36:00 [只看该作者]

逍遥猴
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/13 23:45:00 [只看该作者]

b   s'

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt