泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

共有 3442 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangrongfeng
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?  发帖心情 发表于:2006/7/11 9:29:00 [只看该作者]

传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择,你。。。 
奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗。。。 
来者形形色色, 
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧。。。 
半推半就,微微颤颤。。。 
端汤一饮而尽, 
终究没人能逃脱, 
终究要喝的一点不少一点不多。。。 
孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗。。。 
前生再怎么深恋 
走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱。。。 
心静如镜,心沉如石。。。 
桥这边寂寂无声。。。 
因为心死,失去了往生的记忆。。。 
来生, 再续前缘。。。 
孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑。。。 
低头看那一锅汤 一锅普通的汤。。。 
只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟 
记忆小舟被从此搁浅。。。 
沧海一粟 
大风大浪已是过眼眼云。。。 
偶尔觉得 
许多今生从未做过 
却似曾相识的事。。。 
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么? 
传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择,你。。。 
奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗。。。 
来者形形色色, 
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧。。。 
半推半就,微微颤颤。。。 
端汤一饮而尽, 
终究没人能逃脱, 
终究要喝的一点不少一点不多。。。 
孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗。。。 
前生再怎么深恋 
走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱。。。 
心静如镜,心沉如石。。。 
桥这边寂寂无声。。。 
因为心死,失去了往生的记忆。。。 
来生, 再续前缘。。。 
孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑。。。 
低头看那一锅汤 一锅普通的汤。。。 
只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟 
记忆小舟被从此搁浅。。。 
沧海一粟 
大风大浪已是过眼眼云。。。 
偶尔觉得 
许多今生从未做过 
却似曾相识的事。。。 
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么? 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 18:00:00 [只看该作者]

我想 遗忘 我自己!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安凯科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 20:57:00 [只看该作者]

忘记陈娜娜我好后悔

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2006-7-11 17:53:44的发言:
选择遗忘我曾经把"云南白药"口误为"南云白药"

呵呵,,,是应该忘掉!

long210
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 14:05:00 [只看该作者]

如果要飞得高 就该把地平线 起跑线 通通忘掉

zeno
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 17:05:00 [只看该作者]

忘了什么也自己也忘了,估计是已经喝了那什么婆什么汤了

不过,我知道别人忘了什么,

很多人忘了回贴~

可以连续潜水七七四十九天,生吃鱼虾蟹!
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用zeno在2006-7-13 17:05:29的发言:

忘了什么也自己也忘了,估计是已经喝了那什么婆什么汤了

不过,我知道别人忘了什么,

很多人忘了回贴~

下辈子做猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 22:18:00 [只看该作者]

可以不喝吗?那样就可以什么都不忘!

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 11:17:00 [只看该作者]

有些事情是要忘记比较好.

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 13:15:00 [只看该作者]

忘了那还在这世上做什么```

那活着有什么意思``

``

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用下辈子做猪在2006-7-20 22:18:14的发言:

可以不喝吗?那样就可以什么都不忘!

你这个超级自恋狂!!!别人喝一碗,你得两碗!  

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-7-21 11:17:30的发言:
有些事情是要忘记比较好.

把今生的都忘了吧,好求个下辈子活得轻松.洒脱!!

chenjialin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 21:24:00 [只看该作者]

遗忘一切的开心。只留下伤痛

问世间情为何物?..佛曰:废物..
pcplayer
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 21:04:00 [只看该作者]

可不可以偷偷的藏一碗帶到下輩孖....

qianliyan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用pcplayer在2006-7-23 21:04:15的发言:
可不可以偷偷的藏一碗帶到下輩孖....

私人承接房屋、店面装修,价格合理。

联系电话:13004848980     13850762198            QQ:87078691
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt