泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你的QQ号码翻译为成语是什么........................

共有 2520 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝企鹅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你的QQ号码翻译为成语是什么........................  发帖心情 发表于:2011/12/10 17:14:00 [只看该作者]

QQ第1位数 :
1、在学校 2、在女厕所上 3、在秦朝 4、在赌博 5、在监狱 6、在天安门广场 7、在李刚家 8、在高速公路 9、在网吧

QQ第5位数:
1、挖地道 2、跳楼 3、梦游 4、洗澡 5、发呆6、看海绵宝宝7、剪指甲8、上网9、玩泥巴0、自残

QQ最后一位数:
1、被判死刑了 2、被上帝带走了3、被钱砸了4、被警察击毙了 5、被虐死了 6、被吓得想尿尿 7、被自行车撞飞了 8、被人妖非礼了 9、被洪水冲走了 0、被表扬了。

福建蓝企鹅 泉州最专业的钟点保洁公司

电话 22007272

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xds50
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 18:19:00 [只看该作者]

1、在学校 2、跳楼 9、被洪水冲走了.....悲剧的我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
称雄
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 19:26:00 [只看该作者]

在监狱挖地道 被吓得想尿尿

qq409904471
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 20:39:00 [只看该作者]

、在赌博自残被判死刑了  我运气就这么差!

诚信为本 !有一说一!
q8635895
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 21:01:00 [只看该作者]

在秦朝跳楼被人妖非礼了

夏个世纪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 22:33:00 [只看该作者]

2、在女厕所上    0、自残    2、被上帝带走了
我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。

qq87350985
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/11 12:41:00 [只看该作者]

在高速公路自残被虐死了   0.0  啥,

x_yseo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 15:41:00 [只看该作者]

3,在秦朝 3. 梦游 0.被表扬了。

惠安装修施工队ttp://blog.sina.com.cn/u/2492941592
净水69546694
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 16:02:00 [只看该作者]

海鑫数码科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 16:15:00 [只看该作者]

1、在学校 4、洗澡 8、被人妖非礼了

这这这,这是咋回事呢

数码相机 插U盘音箱

漫步者、声迈、甲盾、慧海低音炮 金士顿

数码相机维修中心  QQ:120042018

电话:0595-28793199  15860330332 小叶

地址:泉州市田安南路万祥数码城二楼2031#

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt