泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 耻辱岁月,我在国外的性奴史!超强文!!!

共有 87904 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
收车
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
耻辱岁月,我在国外的性奴史!超强文!!!  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:15:00 [只看该作者]

每个人都有段悲伤,我也是这样,看似开心的背后我有段难以启齿的过往,我总是在深夜被噩梦惊醒,今天我想说出来,让自己好过点,我想说的是,我那段悲惨的国外性奴史,那还是在几年前,我十七岁的时候,绝对真实事迹,本故事太多暴力和血腥,还有许多重口味变态镜头,不喜勿入,说这个故事是想告诉大家,切莫学我,更不要因为贪图钱财而走上不归路。。。。

我怕审核不通过,通过继续。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
收车
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:17:00 [只看该作者]

先说说我在的国家城市吧,泰国曼谷,印象里泰国充斥着人妖,但是除了人妖之外,也有许多的小姐少爷之类的,泰国的夜生活世界有名,许多欧洲国家来这里旅游都是想看看这里的夜生活,而我所在的位置就位于曼谷比较繁华的地带。唐人街旁的拉马一世路,我出生在一个小山村,家里穷,没有读书。小学读完我就没有读书了,一直在村里砍柴,由于天天在山里干活的原因吧,我身体很强壮,也或者是由于喝山泉水的原因,男人那部位我很大,没有接触过女性,到16岁那年,我都还是处男,虽然我个性比较冲动,但是对于男女之事来说还是非常含蓄的,一直到 那年8月份左右,我遇到了一个女人,让我对男女之事开始有了饥渴。。。。。

她是我隔壁村的一女人,结婚三年了,但是还没有孩子,总听到村里老人说她没有用,不能生,所以她婆婆家对她都不怎么好,丈夫也是常年不回家,如此一来,此女到也洒脱了,天天在大队小卖部打麻将,不过虽然在农村,这个女的打扮的还算时髦,经常被人说说的狐狸精,不过一个心都死的人也不会在乎太多。
那时候的农村都是这样,门口栓这一条狗,家里就有老两口,这个女的我叫她云姨吧,一日我砍柴路过她家门口,那是中午,一般人都去忙农活了,NND,我被她家狗咬到了,只是没有咬到肉,裤子破了,云姨听到我的叫声,赶快出来把狗撵走,看我被咬到了,叫我去说把我包扎下,我说不用了,就裤子破了,难耐她的热情,去了她家。
她家比较小,但是很干净,屋子里都是香味,到现在我还记得那味道,很醉人。。。
她看到我裤子破了,说:你把裤子脱了吧,我帮你缝下,免得你回去你家人骂你、我想想也对,裤子新的,看到破了,家人一定骂死我,我里面也穿了大裤头,也没有什么,而是脱了。
云姨拿起针线,认真的把我缝补着,看着这个被周围人说的不好的女人这么认真,突然觉得流言真的很不靠谱,因为是热天,她穿的也不多,当她府身的时候我总能看到她两颗雪白的肉球,那时候害羞,赶紧转过眼睛,但是又忍不住转回来看,年轻气盛的我仿佛想到了小黄书里的情节,越是想控制住自己,越是控制不住,终于,我硬了,前面说了,我那里很大,硬了,一眼看去是那么明显。。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
收车
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:19:00 [只看该作者]

看着云姨若隐若现的
以下内容只有回复后才可以浏览

称雄
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:22:00 [只看该作者]

回复 不看

无间道
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:22:00 [只看该作者]

续写楼上

这种声音放纵了我,也大大刺激了我。
我将云姨连拉带扯低推进她的房里,推在床上,然后便开始用力的往下扯她的裤子。
裤子是松紧的,其实很好脱,可云姨却还在用手紧紧抓着不放。

我将脸贴在云姨的双峰间,隔着衣服不停的啃吸,下面的小鸟已经快要爆炸般的难受,于是便也隔着衣服在云姨的下体附近摩擦起来。

云姨的双手一会推我,一会又抓我,嘴里依依呀呀的说到:不行呀……叫人知道了……就没法做人了……

可我实在冷静不下来,便哀求到:云姨,你就给我吧,我难受,实在想要你……

我们两个就这样僵持着,慢慢的身上尽都开始流汗,云姨身上开始散发出一种莫名的气味,这让小鸟更加难受,急切着想要找到出口。
于是我便自己扯下大裤头,云姨看见了,妈呀一声就扭过头去。

可我实在冷静不下来,便哀求到:云姨,你就给我吧,我难受,实在想要你……

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

无间道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:23:00 [只看该作者]

可就这时,云姨抓着裤子的手却松开了。
我见机就立即脱下云姨的裤子,下面路出了黑黑的一片,以及一种难以言表的味道。

我从来没做过男女之事,但我知道大概就是把小鸟往那个地方送。于是就挺着高昂的小鸟往云姨的下身刺去。

没想到一下子戳到床沿上,云姨笑了。
云姨笑的真好看。云姨说:你这个没大没小的狗东西,我是你姨你也敢要,以后别来找我了。
一边说着一边用手抚摸着我的小鸟,指引方向。

刚触及温暖而湿润的洞口时,我脑子一片空白,那种感觉就像自己快飞起来了一样。可正在这时,门外传来了动静。

云姨一惊,立即推开了我,整理自己的衣服。
我一下子愣在原地,高昂着小鸟,不知所措。

原来是大黑,云姨门前的那只大黑狗,不知道怎么就跑进来了。

云姨呵斥到,滚出去。
大黑吱唔了一声,突然走到我的身边,张口就朝我的小鸟咬去,我大叫一声,感觉下面一阵清凉,接下来便晕了过去。

等我醒来的时候,发现下面——下面没有了。

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

收车
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:26:00 [只看该作者]

不好意思各位,更新晚了,但是你们为什么不给我加点分啊,如果我真是复制下来的就算了,不怎么辛苦。但是我真是一点点回忆,一点点为大家写啊,不加分你们忍心么?好了我不多说了,继续了,很多人会问我前面说的和云姨的事和我在国外的事有毛关系啊,但是没有她或许我还在农村,和上辈一样,在家务农,所以事情是慢慢发展的,我的故事才慢慢开始, OK...继续鸟:

我被云姨的呵斥吓呆了,人也从激动中冷静了下来,我这开始意识到我错误的严重性,赶忙停手,低着头不敢看她,我们楞了半会,云姨终于说话了:“你知道你刚才都在做些什么么?你知道这样可是要坐牢的,我说你强奸我”

那时候的我也不懂什么法律,到是真被她吓住了连忙哭着说:“云姨,对不起,我刚才忍不住,您太漂亮了,我以后不敢了,求您不要叫他们抓我啊,求您了。”我哭泣着求饶不止。

云姨看着我好像很生气的说:“我不告你,传出去我怎么过啊,啊,你叫我女人怎么出去见人啊,你说?”

我继续求饶说:“云姨你放心我虽然小,但是我知道什么该说什么不能说,我不会说的,求您饶了我吧,刚才我真是激动,您太漂亮了”

云姨扑哧一笑:“想不到你嘴那么甜,姨吓你的,但是我到想知道你说你激动,哪里激动了?”

我看着云姨:“就是那里,就是那里。。。。激动”我害羞的不敢说出那个名词。
云姨看我害羞的样子居然笑了起来,走的到身边,该死我又闻到了那个能刺激我的气味,下面又开始有了此刻不该有的反映,云姨走到我面前,昂着头正好她美丽的脸庞对视着我正害羞低着头的脸庞,我们对视了一会,我家长的转过眼神,而云姨却不依不饶的对视着我说:“你说云姨漂亮不?”此刻我只想讨好她原谅我,加上她本来就不丑赶紧说道:云姨漂亮,我没有看到比您还漂亮的女人

云姨又是一笑,突然她手抓住了我下面,:“你说激动是这里激动吧?你说的难受是这里难受吧”

我知道我的反映太大了,膨胀的下面被云姨手逮住,从来没有过这么温暖舒服的感觉,我激动的说:“是,是这里”我开始喃喃自语,不知道自己在说些什么,云姨一手揽住我,一手慢慢褪掉我的四角内裤,我已经没有任何反映,也不知道自己在做什么,只是我知道我向往这种感觉,一直以来我在等待这种感觉,虽然这感觉只有在我15岁那年遗精的那晚才有。。。。。。

不知道会不会被封。先写到这。。。。。

收车
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:43:00 [只看该作者]

楼上总在适当的时间出现在适当的地点。佩服佩服

hsz4412
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:46:00 [只看该作者]

di9gan
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 20:59:00 [只看该作者]

...
oklrt
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 21:11:00 [只看该作者]

续写楼上

什么是什么
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 21:22:00 [只看该作者]

吗

QQ:2575389125
港货代购
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 21:33:00 [只看该作者]

jhff

港货代购。

药品、零食、手机、相机、化妆品、包、衣服、香水等应有尽有

QQ:1197887187(验证信息:香港)
阉掉了
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 21:56:00 [只看该作者]

扣扣:2561748391
武林高手
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 22:14:00 [只看该作者]

O

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
总数 262 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt