泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]网管的难处

共有 5128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨水
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 17:50:00 [只看该作者]

气死哦!!!

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿亮
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/7/14 18:13:00 [只看该作者]

中国网民的素质真是有的是有待提高

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
refined
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 21:00:00 [只看该作者]

有同感。。。。哈哈!!!

福建美容网: www.059mr.Com  ....134 8972 3972  有事Q我:262055356
hsy
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 22:08:00 [只看该作者]

我觉得这种人应该还是有的,只是比较少了而已,

j359195335
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 22:57:00 [只看该作者]

有没有这么夸张啊?

QQ:359195335

美女呀,离线,留言给我吧!
琳ing
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 3:36:00 [只看该作者]

以下是引用gggfjj在2006-7-13 19:11:38的发言:
   现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎   
  语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.   
  看电影嫌不是普通话的!   
  问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全!   
  QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!   
  还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!   
  MD,老子还有这本事????!!!!!!!   
  打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……   
操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载我不就发了。真TM的晕SB…………

更郁闷的是,有些SB还嫌上网2.5一小时贵了.

让他加会员还不干...问..只加2块行不行??

会员竟然还有人来刷卡...卡里没钱了...他说加1块...日死..麻痹滴..没钱就不要出来上网嘛.

上没2-3个小时...还嫌东嫌西...一台接一台的换电脑...搞这种丢人的飞机...乃乃滴...

alike
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 9:29:00 [只看该作者]

今天,俺百度了一下,好多"原创"的此贴.

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

阿扁
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 9:29:00 [只看该作者]

有可能有这种人   就象我连音量关了都不懂 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
加加
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 12:58:00 [只看该作者]

哈哈!看来你这个网管还真是做的够全职的

泉州网上商城---★游戏点卡★实惠店 http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=233

拍拍网---加加网店 http://shop.paipai.com/7326845

cndeepblue
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 15:47:00 [只看该作者]

不是原创吧

琳ing
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 2:12:00 [只看该作者]

气死了..遇到一个白痴老女人..乃乃滴.

就知道叫网管...要跟朋友去打牌.叫她问清楚到底是哪个游戏里的

结果就说是普一..日``鬼才知道什么是普一..

麻痹滴..叫她问清楚``还说什么昨天都在玩的``今天不知道怎么进了.

跟人视频还不敢让人看....真TMD....

王爷抓去
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 3:29:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈~~~

6895155a
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 11:39:00 [只看该作者]

像上面的那种人现在还多的要死!不信你也去当当看就知道了!

一峰
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 9:21:00 [只看该作者]

拜托,原创标签不是随便加的……

尐釹亻噯
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 9:38:00 [只看该作者]

就2个字!

土炮

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt