泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州电视台《唱歌拼输赢》潜规则.评审黑评.收钱贿赂

共有 6603 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uk1031
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州电视台《唱歌拼输赢》潜规则.评审黑评.收钱贿赂  发帖心情 发表于:2012/1/5 19:37:00 [只看该作者]

垃圾比赛 评审都被人收买了 比JB比啊 1月4号的比赛 陈银玲唱的比那个第一名的好多了 无论是唱功 气场 人气 都比第一名强多了 你们还亏说自己专业的评审 最后一回合还把大众评审撤掉 怕那个第一名的没了?没实力上来比什么东西噢~~

林垂立 你说你妹的 你会评什么啊 每次的教训 让你多收钱啊 看你们这些评委能收多少黑钱..说吧~~~

还有第一名的 你也好意思拿这个奖噢~~~从

开始 你的唱歌就没特点 抓音也抓不准 ....

接下来骂骂泉州4号电视台 你说你们举办一个比赛吧 去哪来找的这些菜鸟级的评审啊 弄个比赛搞的让人家评论你们是一个垃圾电视台 让别人骂你们臭名远扬 内部都定好了 还比什么比赛啊 收视率是有赚到 但是看的都是骂你们的.....

网友评:

1.实话说,我表弟也去过两次,每次一个评委每人一千,他在最后时刻才被刷下来,因为跟他同场的选手其中一个是他的音乐老师,所以你们都清楚了。。。还有你说的那个叫陈银玲的,以前在广电营业厅的营业员,不过现在辞职了,几个月了,我工作的地方离她工作的营业厅差不多五十米,她以前出场费每次好像五百,现在一千。唱歌拼输赢,确实是黑。有送钱的一半唱不好的都是比较后面刷下来的。。。如果没有,那肯定第一个!

2.林垂立星梦工厂....你没报名 就别想晋级!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
痴心不改屡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 19:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
id52202
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 20:48:00 [只看该作者]

以身相许可以吗????

xds50
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 1:16:00 [只看该作者]

刚两天确实听说过要收钱.还不少.

文熙俊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 5:55:00 [只看该作者]

得第一那又怎么样?能出名到哪里去???

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
美女呀,离线,留言给我吧!
happyjoygood
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 17:59:00 [只看该作者]

贿赂真的让人感到可悲,原本节目就做得不怎么好的泉州电视台在这次事件中,让人感到很愤怒,黑暗没有公理。也让人觉得泉州电视台是不是就是一个只为了赚取利意的电视台呢?嗨!悲啊!少了真实性,少了可观性,还少了价值性可言了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt