泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]炫雷台球中心招聘

共有 8001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy42020865
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]炫雷台球中心招聘  发帖心情 发表于:2012/1/16 17:06:00 [只看该作者]

招聘台球宝贝;收银员:热爱台球,年龄18-28岁月休2天 性别:女 工作9小时 工资1800起 工作环境优雅,
兼职:工资30一天 晚上8八点上班12点下班 具体电话联系:18960335545 杨先生

详细地址:泉州湖心街花园大酒店往温陵路方向200米水蔡桥头

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yy42020865
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/18 19:11:00 [只看该作者]

泉州炫雷台球中心重新装修完工。
全新设备;各种优惠活动;环境优雅;方便停车;
近期将举办台球爱好者比赛,免费报名,有兴趣的球友吧台咨询。
恭候新老客户光临;本群来本店免费办理打折会员卡。
应广大球友要求销售区球杆都以原价出售(售完为止)等活动
详细地址:泉州湖心街花园大酒店往温陵路方向200米水蔡桥头。电话:18960335545

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yy42020865
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/18 20:10:00 [只看该作者]

yy42020865
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 21:27:00 [只看该作者]

yy42020865
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/27 15:29:00 [只看该作者]

yy42020865
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/28 17:23:00 [只看该作者]

yy42020865
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/29 15:44:00 [只看该作者]

yy42020865
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 13:56:00 [只看该作者]

yy42020865
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 13:39:00 [只看该作者]

yy42020865
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/8 14:43:00 [只看该作者]

yy42020865
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/15 14:38:00 [只看该作者]

yy42020865
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/29 18:06:00 [只看该作者]

招聘台球宝贝:热爱台球,年龄18-28岁月休2天 性别:女 工作9小时 工资1800起 工作环境优雅,住宿环境优良(空调,热水器,电视)具体电话联系:18960335545 杨先生

yy42020865
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 13:13:00 [只看该作者]

热爱台球,年龄18-28岁月休2天 性别:女 工作9小时 工资1800起 有升的空间 工作环境优雅,住宿环境优良(空调,热水器,电视)具体电话联系:18960335545 杨先生

yy42020865
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 14:07:00 [只看该作者]

热爱台球,年龄18-28岁月休2天 性别:女 工作9小时 工资1800起 有升的空间 工作环境优雅,住宿环境优良(空调,热水器,电视)具体电话联系:18960335545 杨先生

yy42020865
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 21:17:00 [只看该作者]

总数 61 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt