泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 50岁

共有 5472 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
50岁  发帖心情 发表于:2006/7/16 22:10:00 [只看该作者]

医生说:“现在告诉你一件事。你必须做好心理准备。你的岁数。如果不出意外。至多只有50”

我的心当时已经麻木了。。

看到他的BLOG的这些文字,我的心突然颤抖了。

我们的文字都是悲情的吗?

50岁!

如果每天都快乐,50岁,够了,足够了!

如果因为只能活到50岁而郁郁寡欢50年也就这么过!

人的一生,有多少偶然和无奈,我们都将死去,只是不知何时

情感的单纯在经历过伤害后变成了复杂的单纯 ……

生活的无奈在经历过痛苦后变成了唏嘘的无奈 ……

当你伤得无法再伤,也许你就无所谓活着或者死,当你被生活历练得沧桑,也许你就无所谓活着或者死。

今天,不知道明天是不是还会活着... ...

我们每天、每次都在赌

赌我们所做的每一个决定

赌自己是否能活过今天...

突然响起《伊沙贝拉》里的话外音:

“人,每天都在赌自己的明天”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 22:51:00 [只看该作者]

楼猪```但愿医生说的不是你!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxh123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 0:46:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-7-16 22:51:22的发言:
楼猪```但愿医生说的不是你!

杞人忧天啊!

long210
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 9:26:00 [只看该作者]

五十 够了 做自己想做的 喜欢的 开心的

知道自己什么时候会死是件开心的事

把该办的事办了 该交代的交代  人生没有遗憾

最不该的死法是  一下子就死了 留下未长大的孩子 白发的父母。

zjs266
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 10:42:00 [只看该作者]

看了都觉得唱门耿

chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 11:30:00 [只看该作者]

我一直幻想着。。

在我临死前的病榻前。。

会有谁为我哭泣。。

我想应该。。

我会含着孤独的泪。。。闭上眼。。。。。。。

哎。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
chenjialin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 11:44:00 [只看该作者]

比较搞笑的是。。。

那天测一个心理年龄岁数。。。

居然已经55岁了。。

看来我的心已经枯萎了。。

阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 12:21:00 [只看该作者]

凄凉吗?

若是如此,不必到死,你可以先死

因为你心已死

qwe789
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 12:27:00 [只看该作者]

从一颗沙里看出世界,

天堂的消息在一朵野花,

将无限存在你的掌上.

酷猪崽
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 13:10:00 [只看该作者]

没有人能够预言另一个的一切,也不能判定其他人的生存权利,呵呵,因为这些都取决你的意志力和信念,不是吗?

zjs266
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不错  发帖心情 发表于:2006/7/17 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-7-17 12:21:19的发言:

凄凉吗?

若是如此,不必到死,你可以先死

因为你心已死

小泥子人好像还不错就是品不怎么样

chenjialin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 14:30:00 [只看该作者]

没有什么事情。。是比知道自己死期更痛苦的。。

qwe789
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-7-17 12:35:08的发言:

挖 深奥

是偷来的,徐志摩的散文是        曼殊斐儿

美感的记忆,是人年最可珍的产业,认识美的本能是上帝给我们进天堂的一把秘钥.

徐志摩的散文最能触动人深处的感情.

阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用zjs266在2006-7-17 13:17:03的发言:

小泥子人好像还不错就是品不怎么样

你能够明白我不希望他天天悲哀厌世这样过活下去,而活完这50年吗?

我针对的就是他!

我就是不希望看到他那么痛苦!

也许外人很难明白!

阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 1:06:00 [只看该作者]

我就是恨 非常恨

恨看他要这样痛苦厌世地过50年

如果我看到他天天这样

我觉得死了也许对他比较好...

在QQ上,我也就这么直接跟他说

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt