泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男人为什么喜欢处女

共有 3697 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男人为什么喜欢处女  发帖心情 发表于:2012/1/21 18:43:00 [只看该作者]

昨天 我陪着女友去整形医院 女友说要整形

结果出来以后 没发现女友哪里有改变 胸没大 屁股没翘 脸蛋还是那脸蛋

到了今天晚上我发现原来女友是个处女,还得出一个结论

男人为什么喜欢处女

原来处女都那么主动配合得那么好啊!

本故事纯属虚构 如有雷同 请别去整形

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美目童专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 18:53:00 [只看该作者]

和手机为什么喜欢三无差不多吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阉掉了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用美目童专卖在2012-1-21 18:53:00的发言:

扣扣:2561748391
qz1412
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 20:00:00 [只看该作者]

处女是神马浮云太少了  100个有4个就不错了

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

御宅萌猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 21:44:00 [只看该作者]

笑死了

馋嘴猫台湾零食小铺 坛友2样包邮【江浙沪闽粤】http://shop105927457.taobao.com/shop/view_shop.htm
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用美目童专卖在2012-1-21 18:53:00的发言:

cml
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 22:34:00 [只看该作者]

泉州达洋酒业
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 23:21:00 [只看该作者]

男人害怕比较,怕性能力被别的男人比下去

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

鸿康电讯
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/22 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用小丑鱼在2012-1-21 22:19:00的发言:

【鸿康电讯】您身边的手机专家--苹果手机分期付款0首付0利息 地址:泉州市九一街61号6号门店 伯捷酒店正对面 邻家女孩隔壁 联系电话:小林:15959994446  小饶: 13015875595
VIP用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/22 16:53:00 [只看该作者]

刚刚买来的饮料发现被别人吐了口水在里面你会舒服吗

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/23 0:49:00 [只看该作者]

聽你怎麼說.你一定沒有干過處女!就算有修補的技術....行內人一下就知道了!處女不處女不是憑你所說的!這樣來分別的!(感覺和配合的方式還有!各方面都不一樣的!我不多說了)

你相信我和五個處女做過愛嗎?當然是幾年前的事情了!現在越來越少了.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt