泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天遇见一个人很有意思,一直想办企动力套餐!

共有 3951 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
次偶像派
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天遇见一个人很有意思,一直想办企动力套餐!  发帖心情 发表于:2006/7/17 22:42:00 [只看该作者]

今天遇见一个人很有意思,一直想办企动力套餐!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Kone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 22:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 23:54:00 [只看该作者]

主叫仅为0.2元/分钟,漫游低至0.39元/分钟

本报讯泉州移动日前宣布,将在本市推出全球通06版资费计划,大幅下调全球通的本地及漫游资费。

据了解,调整后的06版全球通,月租仅为20元,本地主叫低至0.2元/分钟,省内漫游每分钟也只需0.39元;而如果是集团客户,只要申请“企动力”服务包,则可尽享月租10元、全国漫游0.39元/分钟、短信0.06元/条等额外优惠。

月租、单价、漫游齐下调

记者从移动方面获知,此次推出的全球通06版资费计划又被称为“大众计划”,目的在于以优惠的资费,让更多人加入全球通,享受全球通高人一等的优质服务。

此前,大众对全球通的印象就是资费较高,以往“月租50元,主叫0.4元/分钟,漫游1.3元/分钟”的价格让人望而却步。全球通06版的推出将给人一种“耳目一新”的感觉,只要每月保底消费80元,则可享受各项资费3-5折的优惠,月租仅需20元,本地主叫0.2元/分钟,被叫免费,省内漫游更低至0.39元/分钟。

集团客户可享更多优惠

据了解,全球通06版专门为集团客户提供“企动力”服务包。只要是集团V网客户,申请企动力计划后,月租将优惠10元,0.39元/分钟的漫游价格从省内扩大至全国,移动网内点对点短信每条也只要6分钱。不仅如此,集团客户在18:00-21:00忙时无需加价,本地长途在全球通06版的基础上优惠00.5元/分钟。

香港漫游仅0.39元/分钟

此外,泉州移动也同时推出了“香港一卡双号”业务,客户前往香港漫游只需0.39元/分钟。据介绍,全球通客户只需花费19元,开通“香港一卡双号”业务,香港漫游价为0.39元/分钟,比原来资费节省了94%%。申请开通“香港一卡双号”业务,客户无需更换SIM卡,就可以得到一个在香港使用的副号码。当客户身处香港时,即自动切换为副号码,这样,他在香港接听所有电话、拨打香港本地电话都只要0.39元/分钟,打回内地也只要0.69元/分钟。

国际漫游是许多全球通人的需要,为了方便客户出访,移动方面对漫游资费进行了简化,实行统一资费。客户在国际漫游时,只要使用**139*业务拨打除漫游地外的任何一个国家或地区的电话(港、澳、台方向暂不开放),国际漫游仅5.99元/分钟,比原资费便宜50%%以上。例如,呼叫移动电话13901234567,只需拨打:**139*8613901234567#,即可享受统一优惠资费。另外,在世界杯期间,如果你身处德国,**139*业务资费为3.99元/分钟,拨当地电话更是降至1.99元/分钟。

www.224.cn    www.xiaopeng. net

骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 [只看该作者]

那我有一张13959790006的动感的卡我去转成全球通06版的要找谁办企动力套餐啊!怎么办?要什么手续?要什么费用吗?

这家伙太穷了,什么都没留下。

次偶像派
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 0:11:00 [只看该作者]

10086  会告诉你的!

包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 0:31:00 [只看该作者]

玩家国度
一峰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 8:32:00 [只看该作者]

我已经去办了,下月生效,看上去真的很不错呀!

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用次偶像派在2006-7-17 22:42:05的发言:
今天遇见一个人很有意思,一直想办企动力套餐!

资费便宜当然有很多人要办理了。为什么说:今天遇见一个人很有意思,一直想办企动力套餐

你要是觉得很有意思,那你贴这个帖来吸引人干吗?意图明显。。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
美女呀,离线,留言给我吧!
睾丸
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 9:18:00 [只看该作者]

顶楼上的。。

和楼主你交流过。。感觉不怎么样,你能办就办,不能办也没必要这样说人家喔。费用我们又不是不出,让你帮忙不是求你帮忙。

PS我不是那个要办企动力的马甲。

商家
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 11:30:00 [只看该作者]

办理不要钱的,我昨天才去办好,直接到营业厅(带上身份证或使用证)就可以喽。

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用商家在2006-7-18 11:30:57的发言:
办理不要钱的,我昨天才去办好,直接到营业厅(带上身份证或使用证)就可以喽。

你可能不知道我们说什么了。。你办理的那种是一个月23元月租吧?

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
商家
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2006-7-18 11:35:33的发言:

你可能不知道我们说什么了。。你办理的那种是一个月23元月租吧?

不是,是企动力套餐,我有加集团网的。

CD-Pro小呗
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 11:39:00 [只看该作者]

...不懂..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用商家在2006-7-18 11:37:55的发言:

不是,是企动力套餐,我有加集团网的。

真正06全球通企动力套餐资费是:月租10元/保底80元。     没有分忙时多加6分的时间段。。。省内漫游0.39元//扩展到全国漫游0.39元。。网内短信6分。

你是这种资费吗?  真的这种资费就赞??

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
复兴贸易
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2006-7-18 8:51:49的发言:

资费便宜当然有很多人要办理了。为什么说:今天遇见一个人很有意思,一直想办企动力套餐

你要是觉得很有意思,那你贴这个帖来吸引人干吗?意图明显。。。

说实话,这几百块的话费我还是不在乎的,像楼主这种哗众取宠有意思吗

我就算一个月多出五百块话费我也不愿意找你办,垃圾.

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt