泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]拒绝钢琴销售的暗箱操作,坑害消费者

共有 3591 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州钢琴专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]拒绝钢琴销售的暗箱操作,坑害消费者  发帖心情 发表于:2006/7/17 23:49:00 [只看该作者]

我在泉州销售钢琴已经有一年多了,对泉州的钢琴销售的现状基本是比较了解,对各种品牌应该算比较了解,当然,还需要不断的学习,更好的为客人服务.现在随着顾客对钢琴市场的黑幕认识,以及购买的理性的增强.<至于市场的黑幕,我想大家可以到网络去查看,泉州的某琴行,也在其中,所以我没有必要花很多的口舌去揭发>我想我要做的事情就是可以怎么样地让客人,能有一个平价的机会,购买最便宜最好的东西.随着网络发达,各种商品的价格透明度越来越清晰.我相信有很多的黑心老师和琴行将被淘汰.当然,这确实还需要很长一段的时间,我现在还是靠老师生活,不过我时常很恶心,所以我希望有需要咨询钢琴价格或者关于乐器的都可以给我留言.我将给予解答,另外我想在这个网站,做一个了解和销售乐器的平台,不知道如何向斑竹申请.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 23:54:00 [只看该作者]

我想学吉他。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州钢琴专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 23:58:00 [只看该作者]

泉州一般:集体课 200元/12节  

个别课  50元/节 

美女呀,离线,留言给我吧!
睾丸
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 9:28:00 [只看该作者]

行情行情。

说难听点,源水要思源喔。没有老师你也活不了。。老师抽成也是大部家长心里公开的秘密了。

安凯科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用泉州钢琴专卖在2006-7-17 23:49:47的发言:

另外我想在这个网站,做一个了解和销售乐器的平台,不知道如何向斑竹申请.

你钱给阿亮,让阿亮帮你搞定。就这么简单!

chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 10:01:00 [只看该作者]

...估计今年到年底我都不会有空了...等过年后再学吧

问世间情为何物?..佛曰:废物..
船长
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 14:04:00 [只看该作者]

支持楼猪啊!!!!!!!

阿山
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 16:48:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
泉州钢琴专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 12:36:00 [只看该作者]

up

泉州钢琴专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 12:47:00 [只看该作者]

珠江up-118M:

零售价:7950元        

保修三年,市区免费送货

bmw29404
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 14:10:00 [只看该作者]

我也想学吉他哦,,,,需要什么必要条件的吗??

学会自己支配生活,你成功!!   教会别人支配生活,你成就了!!!   ------------- 希望由于我快乐,而能让我周围的朋友更快乐!!   本人QQ71897937    
lafor
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 17:31:00 [只看该作者]

珠江小三角的价格一般多少?

小佛光
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 11:09:00 [只看该作者]

4楼的MM,你的名字太强了!!!!!真是男性化呀

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

chopin101
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:06:00 [只看该作者]

哈哈!价位不错哦!118居说应该是7900才对啊!楼主挣五十!哈哈哈哈哈哈哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
薰衣草驿站
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用泉州钢琴专卖在2006-7-17 23:49:00的发言:

我在泉州销售钢琴已经有一年多了,对泉州的钢琴销售的现状基本是比较了解,对各种品牌应该算比较了解,当然,还需要不断的学习,更好的为客人服务.现在随着顾客对钢琴市场的黑幕认识,以及购买的理性的增强.<至于市场的黑幕,我想大家可以到网络去查看,泉州的某琴行,也在其中,所以我没有必要花很多的口舌去揭发>我想我要做的事情就是可以怎么样地让客人,能有一个平价的机会,购买最便宜最好的东西.随着网络发达,各种商品的价格透明度越来越清晰.我相信有很多的黑心老师和琴行将被淘汰.当然,这确实还需要很长一段的时间,我现在还是靠老师生活,不过我时常很恶心,所以我希望有需要咨询钢琴价格或者关于乐器的都可以给我留言.我将给予解答,另外我想在这个网站,做一个了解和销售乐器的平台,不知道如何向斑竹申请.

最近在找二手钢琴呢

品牌玩具   毛绒玩具   时尚精品  一网打尽

点击请进.....

518商城

淘宝站:518商城淘宝站

联系方式:QQ:1628246

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt