泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我家的“猫”

共有 2345 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhlovecat
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我家的“猫”  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:10:00 [只看该作者]

家里养了一只波斯猫,可巧老婆小时候的外号就叫野猫, 今天吃饭时看到那只波斯猫又习惯性的跑来饭桌旁喵喵叫,突然恍然大悟,原来,家里有两只“猫”

1一到吃饭时间,那只波斯猫就会一直喵喵叫个不停,而老婆下班时间一到 ,挂在嘴里的就是四个字:我饿死了,就快成为特定时间的口头禅了。(所以如果家里要是还没有做好饭菜的话,哼哼。。。。。。)

2每天最常看到的情景就是那波斯只猫吃饱后躺在沙发上用舌头清洁卫生,那情景与老婆坐在梳妆台前往脸上涂化妆品何等相似啊?这是第二点::“洁癖”。老婆每天都要洗澡洗衣服,并且规定我这大男人也要每日洗。(除非夏天,以前在冬天我可是三四天才洗一次啊 ,前提是衣服脏了)。

3 老婆非常挑食,每餐最好有道肉,否则连饭她都会吃不了几口。这点那只波斯猫比她有骨气多了,必须是有鱼骨头才会赏脸,没有?我老婆要是还会勉强咽几口的话,它就根本看都没看一眼就溜了。(好有骨气哦,我好崇拜哦!)

4每天中午,两只猫都雷打不动的要午睡。(怎么没投猪胎?奇怪?)

5每晚吃饱喝足-那只波斯猫不是躺在沙发就是跑出去瞎逛,老婆也是惊人的相像,一吃饱她如果不是马上趟在床上休息,就是吵着要我陪她出去逛街,看到在每家服装店她精力十足两眼发光的模样,我就无法不想起此时同样活力十足地在每家邻居屋檐上窜下跳眼发绿光的波斯猫(郁闷!!!)

6平时我独自坐在大厅静静看书时,那只波斯猫就会趴在我身边轻声的喵喵叫和我套近乎,但是我要是想把它抱起来玩玩的话,立刻它就很警觉地跳开老远。呜呼!这就是我家两只“猫”最大的相同之处!每当我听到老婆在我耳边温柔的轻叫老公而食指大动之际,立刻晴转多云转阴,再转阵雨,夜里会有大到暴雨或雷阵雨。 一时粉拳与秀腿齐飞,皮肤共青紫一色。(可怕!可怕!)

古龙在欢乐英雄里也有一篇专门描述猫与女人的。

全文如下:

动物中和人最亲近的,也许就是猫和狗。有些人喜欢养狗,有些人认为养猫和养狗并没有什么分别。

其实它们很有分别。

猫不像狗一样,不喜欢出去,不喜欢在外面乱跑。

猫喜欢耽在家里,最多是耽在火炉旁。

猫喜欢吃鱼,尤其是喜欢吃鱼头。

猫也喜欢躺在人的怀里,喜欢人轻轻摸它的脖子和耳朵。

你每天若是按时喂它,常常讲它抱在怀里,轻轻的抚摸它,它一定会很喜欢你,做你的好朋友。

但你千万莫以为它只喜欢你一个人,只属于你一个人。

猫绝不像狗那么忠实,你盘子里若没有鱼的时候,它往往就会溜到别人家里去,而且很快就会成为那个人的朋友。

你下次见着它的时候,它也许已不认得你,已将你忘了。

猫看来当然没有狗那么凶,却比狗残忍得多,它抓住只老鼠的时候,就算肚子很饿,也绝不会将这只老鼠一口吞下。

它一定要将这老鼠耍得晕头转向。才慢慢享受。

猫的手脚很软,走起路来一点声音也没有,但你若惹了它,它那软软的手里就会突然露出尖锐的爪子来,抓得你头破血流。

猫若不像狗,像什么呢

?你有没有看过女人?有没有看过女人吃鱼?有没有看过女人躺在丈夫和情人怀里的时候?

你知不知道有很多男人的脸上是被谁抓破的?

你知不知道有些男人为什么会自杀?会发疯?

你若说猫像女人,你就错了。

其实,猫不像女人,只不过有很多女人的确很像猫。

古老前辈的话好像有点道理哦,呵呵!

就把这篇文章送给所有爱猫的男人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:31:00 [只看该作者]

是有共同点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 13:09:00 [只看该作者]

其实,猫不像女人,只不过有很多女人的确很像猫。

事实本来就是这样的``

lhlovecat
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 16:10:00 [只看该作者]

其实我更喜欢忠诚的小狗

joe22866615
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 17:38:00 [只看该作者]

有图吗?

如果有图就更好了,这是我的建议

美女呀,离线,留言给我吧!
相思
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 9:26:00 [只看该作者]

女人如猫...不好吗?

HOHO~~

你们情人节一起过的吗?

——是.....

你们互相喜欢吗?

——是.....

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt